«Секс в большом городе» возвращается! Кого мы не увидим в долгожданном сериале

К нашей общей радости у сериала появится продолжение, съемки начнутся уже этой весной в Нью-Йорке! FASHIONPROFF расскажет подробнее.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Знаменитый сериал «Секс в большом городе» приобрел известность по всему миру в конце 90-х — начале нулевых. Киноистории четырех подруг: Керри, Миранды, Шарлотты и Саманты были показаны в 6 сезонах и двух полнометражных фильмах-продолжениях. Luxury луки Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты копируют до сих пор, они считаются непревзойденными шедеврами киномоды. Аккуратно и с юмором, без пошлости и скабрезности, про секс, но в стиле глянца, истории героинь об их интимной жизни сделали сериал «Секс в большом городе» мегазнаменитым. И если и собирались где-то вместе 4 подруги, то непременно отождествляли себя с персонажами из сериала, решая кто Керри, кто Саманта, Миранда и Шарлотта.

Известно, что новый сериал получит название And Just Like That… Всего запланировано 10 серий. Исполнительными продюсерами выступят Паркер, Никсон, Дэвис и Майкл Патрик Кинг, который работал сценаристом, продюсером и режиссером над «Сексом в большом городе» и двумя его кинопродолжениями.

Новый сериал «проследит путь Кэрри, Миранды и Шарлотты от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в свои 50», — прокомментировал стриминговый сервис HBO Max.

Известно, что HBO Max также работает над продолжениями сериала «Сплетница» и воссоединением «Друзей».

Читайте также:

По случаю официального запуска проекта актрисы Паркер, Никсон и Дэвис выложили в соцсетях тизер нового проекта. Зрители увидят любимых героинь Керри, Миранду, Шарлотту, но увы, в сериале не будет Саманты. Актриса Ким Кэттролл отказалась от участия в проекте.

Как известно, еще во времена работы над первым сериалом, между актрисами Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл отношения были более чем натянутыми, они невзлюбили друг друга, хоть и выглядели как лучшие подруги на публике.

Доподлинно причины конфликта не известны. До журналистов и коллег по цеху долетали лишь обрывки фраз, вырванные из контекста, на основе которых можно понять причину разногласий между Сарой и Ким. Однако есть мнение, что вражда двух актрис началась из-за значительной разнице гонораров, которые им платили создатели шоу и разного уровня профессиональной подготовки, если это можно так назвать.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

В пользу денежного конфликта говорит тот факт, что во время съемок сериала Кэттролл попросила прибавку. Ее героиня стала не просто популярной, ее имя стало нарицательным и актриса, попросила $1 миллион вместо $350 тысяч за серию, аргументируя этим возросший «аппетит». Паркер, которая из исполнительницы главной роли сумела подняться по карьерной лестнице в период съемок и стать и одновременно главной звездой и исполнительным продюсером ей, якобы, в просьбе отказала.

Читайте также:

Ходили слухи, что Сара ревнует Ким к ее популярности и блестяще сыгранной работе. Однако, этот факт может быть маловероятным, ведь популярности и любви зрителей у Паркер было и остается не меньше, чем у Кэттролл.

Более вероятно, что причина кроется не в деньгах, а в профессиональной подготовке актрис на момент съемок сериала. За плечами Ким Кэттролл на момент утверждения ее на роль Саманты было несколько десятков серьезных ролей в театре и кино. Сара Джессика Паркер же была известна в основном яркими романами с Робертом Дауни-младшим и Джоном Ф. Кеннеди-младшим, а в фильмах ей приходилось играть роль собак. И если к Ким популярность пришла благодаря ее работам, из-за которых ее и пригласили в сериал, то интерес журналистов к Саре был вызван исключительно из-за ее громких любовных историй. И, несмотря на отсутствие ярких проектов и резонансных главных ролей, Паркер досталась роль первой скрипки.

Разные актерские бэкграунды вполне могли стать причиной конфликта между двумя актрисами. В пользу этого факта говорит высказывание Ким в 2017 году, когда она дала понять, что больше не заинтересована в сотрудничестве с Паркер. Британский журналист Пирс Морган спросил ее в интервью в том году, подумывает ли она о работе над запланированным третьим фильмом «Секс в большом городе», она сказала, что ее решение не связано с требованиями зарплаты или контрактами, а что своим решением она ставит съемочной группе «Секса в большом городе» и особенно Саре Джессике Паркер задачу работать лучше (“this is really where I take to task the people from ‘Sex and the City’ and specifically Sarah Jessica Parker, in that I think she could have been nicer.”, — приводит в пример ее цитату издание Page Six).

Читайте также:

Этому высказыванию предшествовал отказ Кэттролл в 2017 году сниматься в третьей части киноэпопеи. А еще ранее мучительные переговоры продюсеров и актрисы, где она выдвигала все новые и новые требования к новой части.

Именно тогда после отказа Ким принять участие в продолжении «Секса в большом городе» Сара впервые публично высказалась и обвинила Кэттролл в срыве проекта. На что Кэттролл парировала предложением заменить ее другой актрисой. Впрочем, на замену персонажа Саманты другим персонажем не пошли уже продюсеры, опасаясь не угодить зрителям.

Казалось бы, зрители не получат продолжение истории, но выложенный тизер в инстаграм-аккаунтах трех актрис Паркер, Никсон и Дэвис и обещание HBO Max начать съемки весной этого года говорит об обратном. Кстати, что до гонораров, то Саре Джессика Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис будут платить по $1 миллион за серию (утверждают открытые источники), как в свое время запрашивала себе Ким Кэттролл.

Читайте также:

О перспективах продолжения сериала «Секса в большом городе» без Саманты высказалась писательница и автор одноименной книги Кэндес Бушнелл, которая все в том же материале Page Six заявила, что беспокойство необоснованно. «Ким — взрослая женщина. Ей 64 года, и она приняла решение, для которого, я уверена, у нее есть 10 очень веских причин, и я уважаю ее за это», — сказала она в интервью американскому таблоиду. Бушнелл также добавила, что «персонаж Саманты всегда будет для них источником вдохновения», а команда, которая будет работать над сериалом «предложит множество идей, чтобы компенсировать отсутствие Кэттролл».

Читайте также:

На данный момент актриса Ким Кэттролл отмалчивается и не дает комментариев по поводу запуска проекта над продолжением сериала без Саманты ни в сети, ни журналистам. Но свою реакцию, пусть и оригинальным способом, знаменитая актриса все же продемонстрировала. Как сообщает Just Jared, Ким поставила лайк комментарию, оставленному в сети Twitter, где было написано: «Я – фанат «Секса в большом городе» и хоть я опечален тем, что Саманта не вернется, но я горжусь вашим выбором и смелостью поставить на первое место собственные интересы».

Фото: соцсети

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: