Самые красивые рекламные кампании начала 2021

Яркий пример того, что мы ждем от высокой моды и люксовых брендов. FASHIONPROFF расскажет подробнее.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Ожившие картины эпохи барокко с моделями Dior

Отражение эпохи барокко в кампейне Дома моды Dior Весна-Лето 2021

Французский Дом моды Dior поставил задачу фотографу Элине Кечичевой сделать серию фотографий, вдохновленных картинами художника Микеланджело Караваджо. Новаторская форма реализма и интенсивное использование светотеней живописца Караваджо сильно повлияли на развитие живописи эпохи барокко и нашли отражение в рекламной кампании Dior. Итальянский художник-реформатор писал свои работы в излюбленной технике «кьяроскуро», где главным приемом было противопоставление света и тени, именно этот же прием был взят за основу работы над снимками фотохудожника Кечичевой.

Читайте также:

Французский бренд Dior выбрал фотографа Кечичеву не случайно, она известна своим уникальным подходом к использованию живописного света. Рекламная кампания получилась настолько реалистичной, что кажется будто это картины из прошлого в нарядах из будущего.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Рекламная кампания бренда Versace с сумкой La Medusa

Музы Versace показали сумку La Medusa с разных сторон

Главные музы итальянского Дома моды Versace Хейли Бибер, Кендалл Дженнер и Прешес Ли приняли участие в рекламной кампании бренда Versace Весна-Лето 2021. Тема кампейна, как и, собственно, показ коллекции были посвящен подводному миру несуществующего морского города Версачеполиса. В рекламной кампании девушки примерили на себя аутфиты из новой коллекции: крупные украшения в виде морских звезд и яркие платья. Дополнением к образу стали мокрые укладки. Кампейн был посвящен новой модели сумки Versace – La Medusa.

Читайте также:

Сумки из весенне-летней коллекции из натуральной кожи представлены в нескольких запоминающихся оттенках: классический черный, лиловый, небесно-голубой и вишнево-красный, с ярким логотипом Versace и крупной цепью вместо длинного ремня на плечо.

Читайте также:

В кампейне приняла участие плюс сайз модель Прешес Ли, которая представляла коллекцию Versace Весна-Лето 2021 на подиуме среди двух плюс сайз моделей Алвы Клэр и Джил Котлив. В рекламной кампании, посвященной сумке La Medusa также снялись Хейли Бибер, Кендалл Дженнер, Мона Тугаард, аргентинка Мика Арганараз, Рафаэль Бальцер и Симоне Брикки.

Читайте также:

«Я хотела передать образ современной медузы, подчеркнуть, как ее многочисленные лица могут кардинально отличаться друг от друга», — заявила креативный директор модного Дома Донателла Версаче.

Читайте также:

В рекламной кампании Chanel приняла участие королевская особа

Первая рекламная кампания Chanel, в которой приняла участие внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги

Съемки проходили в Монако под руководством фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Сама Шарлотта сказала о коллекции, что это «идеальный женский гардероб». О том, что Казираги станет новым амбассадором и представителем французского бренда Chanel марка сообщила еще в декабре, и с 1 января Шарлотта официально приступила к должности.

Читайте также:

Казираги стала лицом рекламной кампании коллекции Ready- to-Wear Весна-Лето 2021, созданной креативным директором Виржини Виар. Съемки проходили в Монако в том числе на вилле La Vigie, расположенной рядом с курортом Рокбрюн-Кап-Мартен. Это место имеет большое значение для Шарлотты: два года назад здесь прошел прием по случаю свадьбы Казираги и Димитрия Рассама, на вилле часто останавливался бывший креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, друживший с матерью Шарлотты — принцессой Каролиной.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: