TAG Heuer назвали нового амбассадора бренда

Послом швейцарского люксового бренда стала звезда мирового тенниса — японская спортсменка Наоми Осака. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Теннисистка Наоми Осака

Японская теннисистка Наоми Осака «присоединилась к многогранному списку амбассадоров швейцарского часового бренда TAG Heuer, в котором состоят лучшие таланты мира», — говорится в официальном сообщении часовой мануфактуры.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Спортсменка рассказала, что девиз компании «Не сдаваться под натиском» #DontCrackUnderPressure стал её собственной мантрой, которую она часто повторяет на корте во время матчей.

Читайте также:

Наоми Осака присоединилась к профессиональному кругу WTA (Женская теннисная ассоциация) в 2013 году и стала одной из самых ярких и влиятельных теннисисток в мире. В ее профессиональном портфолио не мало наград: «Новичок года» наград WTA 2016 года, где она стала первой азиаткой, занявшей первое место в одиночном разряде, и первой японкой, выигравшей турнир Большого шлема: Открытый чемпионат США в 2018 году. После она стала победительницей турнира Открытого чемпионата Австралии в 2019 году и выиграла второй титул Открытого чемпионата США в 2020 году.

Читайте также:

Наоми активно выступает за социальную справедливость. Она также выражает себя через моду, которую она характеризует как страсть,
уступающую только теннису. Чувство стиля Наоми столь же смелое и привлекательное, как и ее игра в теннис.

Читайте также:

TAG Heuer с радостью будет сопровождать свою новую посланницу на турнирах, начиная с 2021 года. Бренд видит в теннисистке смелое выражение своих основополагающих ценностей — страсть к действию, высокую производительность, силу и авангардный дух — и рассматривает Наоми как надежного партнера для перспективного сотрудничества.

Читайте также:

Наоми родилась в Осаке – ее мать-японка, а отец родом из Гаити. Когда она была совсем маленькой, ее семья переехала в США, где она проживает и по сей день. Однако, когда в августе 2021 года наконец состоятся Олимпийские игры в Токио-2020, она будет играть за страну-хозяйку.

Читайте также:

«Мы очень гордимся тем, что Наоми присоединилась к семье TAG Heuer. Ее спортивные достижения и стремление к совершенству очень ценны для нас, но еще более впечатляющими качествами являются ее страстный настрой и стремление к защите общественных интересов, являющихся источником вдохновения для многих. Мы рады поддержать Наоми в старте сезона 2021 года и долгожданной подготовке к ее олимпийскому дебюту», — говорит Фредерик Арно, исполнительный директор TAG Heuer.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Наоми Осака: «Для меня большая честь присоединиться к TAG Heuer в качестве амбассадора бренда. Это партнерство и дружба, которые характеризуют наши общие взгляды и ценности. Новаторский подход бренда с вдохновляющим девизом «Не сдаваться под натиском» в
точности символизируют мою жизнь как на корте, так и за его пределами».

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: