Мелания Трамп покинула Белый Дом, Леди Гага и Дженнифер Лопес спели на инаугурации

Все разговоры об инаугурации и нарядах. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Президентский срок Дональда Трампа официально подошел к концу: 45-й президент США уступил свое место Джо Байдену. Чета Трампов покинула Белый Дом в Вашингтоне и улетела во Флориду. Инаугурация нового 46-ого президента США состоялась без предшественника, зато на церемонии присутствовали бывшие президенты США с женами, среди них Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама. Две звезды и самые популярные исполнительницы современности удостоились чести спеть на вступлении в должность нового президента США в Капитолии в Вашингтоне — Леди Гага и Дженнифер Лопес. Наряды звезд отличались яркостью и элегантностью.

Мелания Трамп покинула пост первой леди в total black.

Для своего безупречного образа миссис Трамп выбрала облегающее маленькое черное платье от Dolce&Gabbana, укороченный жакет с золотыми пуговицами от Chanel, образ дополнили ставшие ее фирменным штрихом шпильки от Christian Louboutin, сумка и солнцезащитные очки от Hermes.

Читайте также:

Дженнифер Лопес выбрала белоснежный наряд от Chanel для участия в инаугурации, которая проходила 20 января в Вашингтоне в Капитолии.

Певица исполнила попурри. Она начала свое выступление с песни американского певца и музыканта Вуди Гатри This Land Is Your Land. Её тотал-лук Chanel состоял из длинного твидового пальто, которое она накинула поверх полупрозрачной блузы с жабо, и брюками с пайетками и украшениями на поясе. Образ завершили украшения: жемчуг и бриллианты. До церемонии знаменитая певица сфотографировалась на фоне Капитолия во втором наряде от Chanel, который захватила с собой: длинное пальто гармонировало в брюками в клетку в сочетании с белой блузой.

Читайте также:

Леди Гага исполнила гимн США на церемонии инаугурации Джо Байдена.

Певица предстала на публике в ярком образе, — в платье от Schiaparelli Haute Couture от креативного директора модного дома Дэниеля Розбери. Темно-синее платье с приталенным жакетом и красной пышной юбкой со шлейфом украшал вышитый на груди голубь мира в полный размер золотого цвета. В волосы артистки была вплетена черная лента и как сообщают американские СМИ — это лента американских военно-морских сил. Макияж был выполнен с акцентом на губы — красная помада была идеально подобрана к оттенку юбки. Образ дивы дополнили перчатки Cornelia James и туфли Pleaser.

Фото: соцсети

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: