Новая икона стиля Элла Эмхофф — падчерица вице-президента США Камалы Харрис

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Модная падчерица премьер-министра США, прославившаяся за один вечер. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

@ellaemhoff

Инаугурация президента Джо Байдена в США 20 января стала, несомненно, не только политическим, но и значимым для мира моды событием. Смакуя марку костюма нового президента, в котором он принимал присягу (кстати, это был Ralph Lauren) и цвет пальто и платья, которые выбрала премьер-министр (к слову это было фиолетовое пальто и синее платье от дизайнеров Christopher John Rogers и Sergio Hudson), главными фешн-звездами все-таки стали приглашенные на закрытое мероприятие знаменитые певицы — Леди Гага и Дженнифер Лопес.

Читайте также:

Кастомизированное платье от Schiaparelli в цветах американского флага, которое было на Леди Гаге уже вошло в историю моды, как и белоснежный ансамбль от Chanel, в котором предстала Дженнифер Лопес. Инаугурация 46-ого президента США подарила нам новые образы, популяризировала американских дизайнеров и открыла новые имена. Сразу же после главного политического события в США, новой иконой стиля объявили падчерицу Камалы Харрис Эллу Эмхофф, чей образ не классических оттенков заставил говорить о ней, как о фешн-открытии.

Читайте также:

На инаугурации Элла появилась в бордовом платье Batsheva и клетчатом пальто Miu Miu, которое было расшито камнями. Платье в рукавами-фанариками, рюшами и пуговицами на груди выделялось из толпы сдержанных и роскошных образов (Леди Гага и Дженнифер Лопес не в счет, их наряды были шикарны и перетянули на себя взгляды всех, кто присутствовал и наблюдал за торжеством). Оригинальный стиль комплекта Эллы не случаен, девушка изучает текстиль и дизайн одежды в Parsons School of Design в Нью-Йорке.

@ellaemhoff

Читайте также:

Для справки приблизительная стоимость пальто Эллы — $4,950 (цены с сайта farfetch.com). А платье падчерицы Камалы Харрис американские СМИ уже назвали лучшим платьем иннаугурации 2021. Дизайнер из Нью-Йорка Батшева Хей черпает вдохновение в викторианском стиле и создает странные, но востребованные вещи. Бордовое платье Эллы она придумала специально для важного мероприятия, учитывая несколько понравившихся девушкой фасонов и сочетая оттенок с пальто. Аналогичное платье на сайте бренда вы не найдете, но похожие по предзаказу обойдутся до $500 или до $250 сейчас на распродаже на сайте.

@batshevadress

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

В свободное от официальных приемов время 22-летняя студентка предпочитает выделяться из толпы, ее сочные, разноцветные луки притягивают взгляды. Одна из причин — девушка сама рекламирует свой бренд одежды Ella Emhoff, для которого вручную создает вязаные вещи: лонгсливы, топы, мини-комбинезоны, жакеты, укороченные кюлоты, платья, шапки, сумки и даже маски.

@ellaemhoff

Читайте также:

В коллекции бренда Эллы жилеты с подсказками «Hey, I need hugs», шапки с заячьими ушками, сумки-шоперы, вязанные лифы, штаны в горизонтальную разноцветную полоску, жакеты на завязочках и даже разноцветные маски.

@ellaemhoff

Станут ли вязанные вещи Эллы также популярны, как и сама девушка после назначения премьер-министром США ее мачехи Камалы Харрис, покажет время. Но самобытности и яркости ее одежды точно не занимать. Сайт Эллы (яркий, как ее одежда) находится на реконструкции (с нетерпением хочется на него посмотреть), на данный момент на нем только картинка с героями Симпсонов на розовой подложке.

Читайте также:

@ellaemhoff

О ценах на собственноручные вещи Эллы Эмхофф рассказало американское издание Stylecaster, так сумки тоут — от $80 до $100, велосипедки — $120, кроп-топы — от $150 до $160, а самый дорогой предмет — брюки в сложной технике интарсия — $220, — поверим на слово.

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: