Valentino Haute Couture SS21: роскошь фактур и игра цвета

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Новые образы от-кутюр Пьерпаоло Пиччоли: золото, серебро, фукси, пышные юбки и обувь на очень высокой платформе. FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Valentino Haute Couture SS21 «Code Temporal»

Неделя высокой моды в Париже продолжает оправдывать ожидания фэшиониста. Новую коллекцию представил креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Показы все еще проходят онлайн, для своей локации итальянский модный дом Valentino выбрал княжескую резиденцию в Риме — Дворец Колонна (Palazzo Colonna), антураж которой идеально вписался в образы коллекции от-кутюр.
Залы дворца до сих пор хранят очарование и роскошь эпохи барокко, а стены украшают работы Аньоло Бронзино, Аннибале Карраччи, Косме Тура и других классиков итальянской живописи.

Valentino Haute Couture SS21 «Code Temporal»

«Когда я только начинал работать над этим шоу, я четко представлял, что хочу увидеть», — поделился креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли. «То, что вы видите здесь, является результатом месяцев, дней и часов работы невероятно талантливых, одаренных людей, которые работают в ателье бренда», — добавил он.

Читайте также:

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Пиччоли также отметил, что мастерство швей и портных жонглировать тканями и нитками в работе над коллекцией превзошли все ожидания. «Суть моды заключается в том, как она делается, и прежде всего в том, кто ее делает», — поделился Пьерпаоло Пиччоли.

Valentino Haute Couture SS21 «Code Temporal»

Читайте также:

Модельер и его команда представили более 70 образов, летмотивом которых стали три главных цвета: золото, серебро и фукси. В коллекции под названием «Code Temporal» роскошные по форме силуэты были представлены пышными юбками, расшитыми пайетками блузы, платьями с открытыми плечами, разнообразными жилетками, блестящими водолазками, высокими перчатками, «металлическими» сапогами, пальто с прорезями и сумашедшие платформы.

Valentino Haute Couture SS21 «Code Temporal»

Коллекция Valentino Haute Couture SS21 создавалась, чтобы стать «гардеробом, который привлекает и открывает возможности», — говорится в официальном сообщении бренда.

Valentino Haute Couture SS21 «Code Temporal»

Напомним, предыдущая коллекция Valentino Haute Couture Осень-Зима 2020-21 была выполнена исключительно в белых цветах и состояла из пятнадцати силуэтов.

Читайте также:

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков