6 свадебных платьев от кутюр, которые нам показали на Неделе высокой моды в Париже

Удлиненные силуэты, роскошные аппликации и фата, которая не обязательна. Каких трендов свадебной моды стоит придерживаться в 2021. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Хедлайнером свадебной моды выступили Chanel, которые вместо показа устроили свадебную церемонию с гостями и подружками невесты. Модели на показе стали гостями, а показ свадебной церемонией. Торжество проходило в кругу знаменитостей — амбассадоров бренда Chanel, которые наблюдали за происходящим из зала. Празднество напоминало сказочное действо, где гости и невеста носят только кутюр, все вокруг украшено цветами и в воздухе парит атмосфера любви и беззаботности.

CHANEL Haute Couture SS21

Невеста появилась в сопровождении жокея и белого коня, принц видимо запаздывал. Решительное нет кринолинам, корсетам и платьям-тортам сказала Виржини Виар при работе над главным платьем коллекции, зато определенное да — длинной фате, которая шлейфом тянулось за невестой по подиуму. Сатиновое платье прямого кроя, расшитое перламутровыми бабочками, облегало силуэт, яркие акценты были сделаны на низ юбки — она была чуть расклешенной книзу, на ворот-стойку и длинные рукава.

Читайте также:

Французский дизайнер Жюльен Фурни — глава одноименного дома Julien Fournié ратует за феминисток и разнообразие и цель его творчества не погрузиться в тоталитаризм мрака в эпоху Me Too и Black Lives Matter. И вместо того, чтобы расставлять акценты с помощью моды, кутюрье делает реверансы в пользу красоты женского тела. С помощью кроя его наряды визуально удлиняют пропорции тела. Свадебное платье нежно-голубого цвета с вышивкой из тюля и четкой линией воротничка из весенне-летней коллекции скульптурирует бюст, а полупрозрачные материалы создают интригу в избранных местах.

Julien Fournié Haute Couture SS21

Читайте также:

Платье-полуторт, с приталенным силуэтом кипельно белого цвета это модная классика вне времени. Образ дополняет фата с аппликациями как на платье, — такой видит невесту 2021 модельер Рональд ван дер Кемп. Отличительная особенность бренда Ronald van der Kemp (RVDK) заключается в том, что это одна из немногих sustainable марок в сегменте люкс, родом из Голландии.

RVDK Haute Couture SS21

Читайте также:

Невеста Schiaparelli эпатажна и сюрреалистична. Ее образ далек от классического понимания образа невесты с фатой. Едва ли это платье подойдет для девушек, которые в душе вечные принцессы. Здесь нет хрупкой вышивки и кружев, зато есть «километры» ткани. Вызов принимают бунтарки, которые не устают от WOW-эффекта в свою сторону.

Schiaparelli Haute Couture SS21
Читайте также:

Современная невеста, которая даже на свою собственную свадьбу предпочтен шпилькам кроссовки, а длинным официальным нарядам дерзкое мини с бантом — идеальная героиня AZ Factory. Дизайнер Альбер Эльбаз предлагает менять ассиметричное платье под настроение или от времени суток: на официальной церемонии с бантом, а на вечеринке в кругу друзей уже без. Решать вам!

AZ Factory Haute Couture SS21

Читайте также:

Роскошь 20-х в стилистики ар-деко и образ актрисы немого кино Веры Холодной предлагает примерить невестам дизайнер Ульяна Сергеенко, единственный российский кутюрье на Неделе высокой моды в Париже.

Ulyana Sergeenko Couture SS21

Тугой корсет на бретельках украшен хрусталем Гусевского завода, длинная юбка в пол разделена глубоким разрезом, оголяющим ногу до бедра, а вместо шляпки и фаты — Елецкие кружева.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: