Дочь Джуда Лоу стала послом марки Dior Beauty

И отец и дочь Айрис теперь амбассадоры Dior. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Актриса и модель Айрис Лоу стала новым лицом Dior Beauty. В расписание девушки теперь добавятся приятные обязанности по участию в съемках, рекламных кампаниях и фотосессиях марки. Ее отец, знаменитый актер Джуд Лоу тоже является амбассадором французского бренда.

«Я невероятно рада стать новым послом красоты Dior в Великобритании. Это сбывшаяся мечта. Спасибо тебе, Dior. Я люблю тебя», — поделилась Айрис в своем инстаграм.

Читайте также:

За плечами 20-летней Айрис уже несколько рекламных кампаний и контрактов. Она была лицом Burberry Beauty в 2017 году, приняла участие в кампейне сумок Fendi Peekaboo, сотрудничала с BVLGARI, дефилировала на показе Miu Miu. Если заглянуть ранее, то дебют мисс Лоу в качестве модели состоялся в возрасте 2-х лет, когда она с родителями снялась на обложке глянцевого журнала. Став подростком она решила пойти по проторенной дорожке детей знаменитых родителей, которые идут в модельный бизнес. Один из ярких и успешных примеров — модель Хейли Бибер, дочь Стивена Болдуина.

Читайте также:

Айрис Лоу — старшая дочь Джуда Лоу от первого брака с актрисой Сэйди Фрост, сейчас они проживают в Лондоне.

Также среди амбассадоров Dior актрисы Натали Портман, Нина Добрев, актер Роберт Патиссон и другие знаменитости.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите на канал @fashionproffmag в Telegram: новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Вступайте в наше сообщество!

Подпишись на страницу @fashionproffmag в инстаграм и будь в курсе модных новостей вместе с нами

Новости FASHIONPROFF также в Facebook, ждем среди наших подписчиков

Вероятно вам будет интересно: