H&M представили коллекцию весна-лето на Неделе моды в Копенгагене

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Коллекция вдохновлена знаковыми вещами из прошлых коллекций, среди аксессуаров — портупея. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

H&M «Treasure Forever» SS21

В первый день Недели моды в Копенгагене H&M представили подиумную весенне-летнюю коллекцию 2021 в цифровом формате.
Коллекция «Treasure Forever» создана командой дизайнеров H&M Studio в Стокгольмском ателье H&M и ее главный посыл — путешествия, о которых мы так мечтаем и возможность самовыразиться, переодевшись, наконец, из пижамы во что-то яркое.

Читайте также:

Дизайнеры студии привнесли авантюризм в повседневные вещи и собрали коллекцию из знаковых архивных предметов гардероба марки.

Читайте также:

H&M Studio включили в коллекцию предметы, которые полюбятся путешественникам, жаждущим приключений, например как шляпа-треуголка, юбка с бахромой, напоминающая осьминога, джемпер с корабликом в бутылке и укороченный вариант в полоску и футболка с принтами ракушек в зоне декольте.

H&M «Treasure Forever» SS21

Желтый — один из главных цветов 2021 присутствует в коллекции в виде яркого солнечного платья с открытыми плечами и подолом разной длины. Сочетать его предлагают с высокими сапогами.

Читайте также:

В красном платье в пол вы будете уместно смотреться как на пляже, так и на вечерней прогулке, добавив к нему вышитую бисером портупею, — аксессуар, который определенно может занять важное место в гардеробе модниц в этом сезоне.

H&M «Treasure Forever» SS21

Коллекция H&M «Treasure Forever» будет эксклюзивно продаваться только в двух магазинах, каких именно не уточняется. Но она также будет продаваться на сайте масс-маркет бренда с 18 февраля.

Вероятно вам будет интересно: