Канье Уэст вывез 500 пар кроссовок из семейного дома Кардашьян

Уэст забрал свои кроссовки, пока Кардашьян отдыхала на британских островах. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

@kimkardashian

Рэпер Канье Уэст начал вывозить свои вещи из семейного гнездышка, где он проживает (проживал) с Ким Кардашьян и детьми, об этом сообщает американский таблоид Page Six.

FASHIONPROFF теперь в Telegram! Присоединяйтесь и читайте новости первыми!

Известный своей любовью к кроссовкам Уэст вывез из общего с Кардашьян дома в Калабасасе, штат Калифорния 500 пар кроссовок.

Слухи о разводе пары появились в январе этого года в СМИ. Этой новости предшествовали периодически появляющиеся в медиа новости о размолвки пары, которые якобы начались в период предвыборной кампании Уэста после того, как в августе прошлого года он подал заявку на участие в выборах президента США.

Читайте также:

На данный момент источник близкой к паре сообщил, что развод «неизбежен» для пары и что они ведут переговоры об урегулировании, утверждает все тот же таблоид.

В день вывоза вещей Канье из общего дома Ким была на отдыхе с семьей на островах Теркс и Кайкос, которые находятся к юго-востоку от Багамских островов. Якобы она специально улетела, чтобы дать супругу спокойно собрать вещи и не делать ситуацию более драматичной.

Читайте также:

Известно, что Уэст забрал не все свои вещи из дома, а только впечатляющую коллекцию кроссовок. В свою очередь Кардашьян опубликовала в этот же день фотографию в своем инстаграм из отпуска в бикини и кроссовках Yeezy Foam Runners, известных своей необычной формой, с надписью «Отдыхаю» («Just Chillin»).

@kimkardashian

В свою очередь Ким никак не комментирует расставание и не говорит ни слова о муже. Вся энергия девушки сейчас посвящена работе и семье. За эти несколько дней она снялась для очередной кампании новой линейки SKIMS Silk, анонсировала выход (в эту пятницу) новой матовой коллекции косметики KKW BEAUTY — Matte Mauve и Matte Honey роскошной фотосессией с цветами.

@kimkardashian

Девушка продолжает делиться своими фотографиями в бикини с социальных сетях, демонстрируя свое позитивный настрой. Буквально сегодня она поделилась фотографией с сестрой Кайли, которую описала, как обновленные мы.

@kimkardashian

Стоит добавить, что Канье Уэст также не комментирует разрыв в возлюбленной. Если Ким активно делится снимками в своем инстаграм, демонстрируя, что у нее все хорошо, Канье продолжает хранить молчание даже в социальных сетях.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Подписывайтесь!

Вероятно вам будет интересно: