Тина Кунаки и Венсан Кассель стали героями новой кампании The Kooples

Тина в одежде Венсана снялась с мужем в фотосессии для французского бренда The Kooples. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Новыми героями французского бренда одежды и аксессуаров The Kooples стала знаменитая пара известная модель Тина Кунаки и блистательный актер французского кино Венсан Кассель. Топ-модель и актер стали амбассадорами бренда сезона весна-лето 2021.

Тина и Винсент предстали в центре объектива британского фотографа Лоры Коулсон. Герои участвовали в фотосессии в одежде марки The Kooples, притом Тина надела вещи Венсана. Бунтарский стиль бренда показан через призму взаимоотношений пары. Кунаки на снимках Коулсон получилась женственная и сильная одновременно, а Винсент излучает магнетизм и полон энергией, сливающихся во едино личностей за рамками стереотипов.

Читайте также:

В новом сезоне у бренда и модели появится сразу две коллаборации. В феврале выйдет новая модель сумки Tina, а в марте унисекс-коллекция Tina for Vincent.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Подписывайтесь!

Вероятно вам будет интересно: