GUESS выпустил коллаборацию с PLEASURES с неизданными кадрами Дрю Бэрримор

Главной темой коллекции стали неопубликованные снимки с Дрю Бэрримор. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Дрю Бэрримор в кампейне для GUESS в 1993 году, @guess

Темой новой коллекции GUESS Х PLEASURES стала рекламная кампания GUESS c актрисой Дрю Бэрримор: на архивные вещи нанесены «неопубликованными и неподвластными времени кадрами из кампании Дрю Бэрримор 1993 года».

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

В коллекции представлены 36 мужских и женских вещей, среди которых особенно выделяются джинсовые куртки и джинсы. Также в коллаб вошли толстовки, футболки, укороченные топы и велосипедки.

GUESS ORIGINALS X PLEASURES

Снимки сделаны культовым американским фэшн-фотографом Уэйном Мэйзером (Wayne Maser). Его снимки, словно картины с портретами и порой весьма эротическим подтекстом.

Читайте также:

В объективе его фотоаппарата были запечатлены Уитни Хьюстон, Анджелина Джоли, Мадонна, Джонни Депп, Мэрайя Кэри, Клинт Иствуд, Пэрис Хилтон и другие знаменитости. Мэйзер создал имя вокруг себя и особенный почерк для своих черно-белых снимков. Звезды с удовольствием работали и работают с ним, ведь он как никто умеет заставить их раздеться перед камерой и физически и эмоционально, показав только самые лучшие и красивые стороны их тела и души.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

Вероятно вам будет интересно: