Pinko представили яркую коллекцию Весна-Лето 2021

Бахрома, яркие ботфорты на низком устойчивом каблуке и цветастые юбки стали главными акцентами в коллекции Pinko Весна-Лето 2021. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Pinko коллекция Весна-Лето 2021

Эстонская топ-модель Элизабет Эрм предстала в объективе фотографа Федерико Де Анджелиса в новой весенне-летней коллекции Pinko, танцуя на итальянском пляже под тёплыми солнечными лучами.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Яркая по фактуре коллекция «подружилась» со смелой палитрой: длинные платья и объемные макси-юбки, воздушные и легкие, станут хорошими приятельницами вместе с летнем бризом; классические жилеты помогут оставаться по-деловому собранными, мини-платья, шорты и кружевные полупрозрачные блузы найдут достойное место в гардеробе модниц.

Читайте также:

Дизайнеры Pinko однозначно сделали главным акцентом коллекции бахрому, которая качается в такт за вашими движениями и вашим танцем, каким бы он не был. Эффект красок добавляют разноцветные ботфорты на низком и устойчивом каблуке. Оттенки коричневого, синего, зеленого и бежевого стали главными цветами коллекции. Образ дополняется фирменными сумками бренда — Pinko Big Puff и новой моделью Pinko Top Handle.

Вероятно вам будет интересно: