Комфортный шмомфорт: Джереми Скотт представил новую коллекцию для мероприятий, которых мы были лишены в прошлом году

Тотал-луки с коровками и шляпки в виде ветряных мельниц в новой коллекции Moschino Fall/Winter 2021 на Недели моды в Милане. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Moschino Fall/Winter 2021

Креативный директор итальянского модного дома Moschino Джереми Скотт представил новую коллекцию в рамках женской Недели моды в Милане, которая зародилась еще на изоляции. В прошлом сезоне итальянский Дом моды удивлял коллекцией SS2021 в виде спектакля с куклами-марионетками.

Читайте также:

В этот раз модельер восхитил шоу «Jungle Red», а помогли ему в этом 36 знаменитых моделей, среди которых Мэй Маск, Прешес Ли, Винни Харлоу, Хейли Бибер, Миранда Керр, Шалом Харлоу и другие.

Moschino Fall/Winter 2021

«Я хотел снять фильм, который невозможно показать вживую», — имеет в виду дефиле с показом коллекции Джереми Скотт.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

В новую коллекцию Скотт включил образы для повседневной жизни, для бизнеса, отдыха, путешествий и балов, а именно для всех тех мероприятий, «для которых у нас не было возможности за последний год», — добавляет модельер.

Moschino Fall/Winter 2021, @moschino

На название «Jungle Red» автора коллекции вдохновил лак для ногтей du jour из фильма Джорджа Кьюкора 1939 года «Женщины».

Читайте также:

«Комфортный шмомфорт! Сейчас нам больше, чем когда-либо, нужны фантазия, гламур и вещи, которые заставляют чувствовать себя прекрасно, и я не думаю, что спортивные штаны на это способны», — говорит креативный директор итальянского модного дома Moschino Джереми Скотт.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

Moschino Fall/Winter 2021, @moschino

Новая осенне-зимняя коллекция Moschino 2021 разделена на тематические подруппы: для офиса — строгие жакеты с галстуками и шортами, для прогулок — тотал-луки с коровками и печеньками и шпильки с принтом из облачков, на торжественное мероприятие — золотой костюм со шлейфом, напоминающим хвост ящерицы.

Moschino Fall/Winter 2021, @moschino

Для путешествий Moschino предлагают воспользоваться их многофункциональными жакетами для сафари со множеством карманов, куда предлагается положить расческу, ручку, помаду, тушь, блокнотик и еще много полезных и необходимых для девушки предметов. В качестве аксессуаров девушкам были предложены шляпки в виде ветряных мельниц, перчатки до локтя с принтом в виде фламинго, высокие устойчивые каблуки и, разумеется, сумочки с обновленными принтами.

Вероятно вам будет интересно: