Для ночи бархат, для дня парча: Armani показали новую коллекцию осень-зима 2021/22

Для женственных, утонченных и уверенных в себе женщин Джорджо Армани представил осенне-зимнюю коллекцию 2021/22 в рамках Недели моды в Милане. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Armani Fall / Winter 2021/2022

Джорджо Армани основал свой собственный бренд 46 лет назад в Милане и создает коллекции, подчеркивающие женственность и индивидуальность. Строгий и элегантный гардероб разбавили элементы декора, придавая сдержанному и строгому образу легкости и утонченности.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Armani Fall / Winter 2021/2022

Читайте также:

Мягкий свободный силуэт, воротники-стойки, удобная и элегантная обувь, сумки с широким кожаным ремнем, блузы с декорированными вставками, зауженные брюки. Из необычных решений — жилет из костюма-тройки поверх круженого брючного комплекта, пальто и жакеты с игривыми воланами, водолазки c воротом из полупрозрачных оборок.

Armani Fall / Winter 2021/2022

Читайте также:

Деловые, местами строгие образы обрамлены романтическими штрихами: от черного бархата для вечерних мероприятий до серебряной парчи для дневных. Главными цветами коллекции стали черный, а также мазки водянистых оттенков, зеленые с бирюзовым отливом, бледно-лиловые и нежно-розовые оттенки. Клетчатые принты перемешались с абстрактными мотивами в виде соцветий.

Читайте также:
Armani Fall / Winter 2021/2022

Осенне-зимняя коллекция Armani сезона 2021/2022 претендует занять главенствующее место в гардеробе поклонниц бренда и обновить даже базовые элементы, которые могут остаться с модницами в течение нескольких лет.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

Вероятно, вам будет интересно: