Philipp Plein представил новую коллекцию осень/зима 2021/22 с помощью цифрового шоу, где главной моделью стала горилла

Золотые зубы, фирменные скелеты и кроссовки со стразами в новой осенне-зимней коллекции Philipp Plein на Неделе моды в Милане. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Philipp Plein F/W 2021/22

Только что Philipp Plein презентовал новую коллекцию осень/зима 2021/22 в формате цифрового шоу в рамках Неделе моды в Милане. Главным персонажем видео стала харизматичная анимированная горилла, которая примерила на себя образы дизайнера.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Читайте также:

Скелеты, горилла и цифровые 3D модели танцуют в образах новой коллекции дизайнера, вселяя в нас оптимизм и надежду на скорейшее окончание пандемии под ремикс рэпера и продюсера Снуп Дога (Snoop Dogg) Drop It Like It’s Hot, который также снялся в видеопрезентации.

Philipp Plein F/W 2021/22

«Мы снимали видео в Германии, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе и Милане», — рассказывает основатель бренда Филипп Плейн.

Читайте также:

Кстати, анимационными персонажами видео стали и кроссовки из новой коллекции дизайнера, которые благодаря Антонио Тудиско (Antoni Tudisco) «качают» под музыку, принимая форму скелета.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

Некоторые вещи из новой коллекции уже продаются на сайте модного Дома. Так, стоимость кроссовок от 59.065 до 193.200 рублей, футболки от 25.505 до 31.305 рублей, худи от 69.330 до 75.355 рублей.

Вероятно, вам будет интересно: