Mango выпустили коллекцию, посвятив ее Международному женскому дню

Капсульная коллекция, выполненная в сотрудничестве с мексиканской художницей Анной Леови отдает дань уважения женщинам и их достижениям, а также рассказывает о самых талантливых из них. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Mango выпустили капсульную коллекцию в сотрудничестве с мексиканской художницой Анной Леови в честь Международного женского дня

Мексиканская художница Анна Леови приняла участие в создании экологической капсульной коллекции, доходы от продажи которой будут переданы в фонд Висенте Феррера, с которым компания Mango сотрудничает с 2005 года. Напомним, миссия Фонда Висенте Феррера заключается в искоренении крайней бедности, равноправия полов на юге Индии, а также работа в области равенства и социальной справедливости.

Читайте также:

Работы мексиканской художницы через гуашь и акрил — история, рассказанная через цвета и формы, вдохновленные модой, мечтами и повседневной жизнью. Главные героини Леови — сильные и уверенные в себе женщины.

«Как в моих произведениях, так и в жизни меня всегда вдохновляет сочетание силы и чувствительности в женской природе», — рассказывает художница.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

В капсульной коллекции представлены две женские футболки и сумка-шопер, оформленные в стиле иллюстраций художницы и изготовленные из экологически устойчивых материалов.

Вероятно, вам будет интересно: