Дженнифер Лопес поделилась кадрами со съемок фильма «Shotgun Wedding»

Дженнифер Лопес показала кадры со свадьбы, которые покажут в 2022 году — актриса играет невесту в комедийном боевика «Shotgun Wedding». В Голливуде начались съемки комедийного боевика «Свадьба по залёту» с Джей Ло в главной роли. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Актриса и певица Дженнифер Лопес поделилась кадрами со съемочной площадки фильма «Shotgun Wedding» («Свадьба по залёту») режиссера Джейсона Мура.

Дженнифер Лопес на съемках фильма «Shotgun Wedding» («Свадьба по залёту»), где она играет героиню Дарси, которая выходит замуж, 
но ее и гостей неожиданно похищают
Дженнифер Лопес на съемках фильма «Shotgun Wedding» («Свадьба по залёту»), где она играет героиню Дарси, которая выходит замуж,
но ее и гостей неожиданно похищают, @jlo

По сюжету персонажи Дарси (Дженнифер Лопес) и Том (Джош Дюамель) планируют отметить свадьбу, но… что-то идет не так, и всех гостей, включая невесту неизвестные берут в заложники.

Съемки фильма сейчас проходят в Доминиканской Республике. Актриса Джей Ло предстала на фото в длинном воздушном платье нюдового цвета с приталенным корсетом с выделенной зоной лифа, перекрестными тончайшими полупрозрачными бретелями из тюля и длинной юбкой в несколько слоев, выполненной также из тюля. Что примечательно, из аксессуаров на исполнительнице главной роли только сережки, обувь отсутствует, артистка стоит на песке босиком.

Читайте также:

Релиз комедийного боевика Shotgun Wedding запланирован на 2022 год, точной даты пока нет, потому что съемки только начались.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

Стоит отметить, что продюсером фильма выступает также Дженнифер Лопес, которая и утверждала актеров киноленты. Ранее сообщалось, что киножениха Лопес сыграет актер Арми Хаммер. Однако после скандала с неоднозначной перепиской, где Хаммер писал о своих БДСМ-фантазиях «сломать рёбра, а затем их съесть», актера, что называется «отменили» в Голливуде, предположив, что он, вероятно, абьюзер и каннибал и быстро нашли ему замену в пользу Джоша Дюамеля, известного по работе в ленте «Трансформеры».

Вероятно, вам будет интересно: