У бренда Beautific вышла линейка для вьющихся волос CURL ME ON

Бренд Beautific анонсировал 4-ступенчатую систему, разработанную специально для вьющихся волос CURL ME ON на основе Кератина, Аминокислот и увлажняющих масел, способствующую упругим, текстурированным, послушным и блестящим локонам. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Вьющиеся волосы

В новую линейку CURL ME ON для волос вошли 4 продукта: шампунь, бальзам, несмываемая сыворотка-уход и гель для укладки.

Увлажняющий шампунь для кудрявых и волнистых волос (BTF0500) содержит особую формулу, которая мягко очищает гожу головы. Масла Авокадо и Жожоба насыщают волосы влагой, уменьшают ломкость и сечение, снижают нежелательную пушистость, не утяжеляя локоны. Формула с Алое Вера, Кокосовым маслом и маслом Ши смягчает и распутывает волосы, насыщает локоны влагой, а также снижает нежелательную пушистость без намека на утяжеление.

Бренд Beautific анонсировал 4-ступенчатую систему, разработанную специально для вьющихся волос CURL ME ON
Линейка для вьющихся волос CURL ME ON от бренда Beautific

Увлажняющий бальзам для кудрявых и волнистых волос (BTF0501) осуществляет уход и увлажнение. Формула с Алое Вера, Кокосовым маслом и маслом Ши смягчает и распутывает волосы, насыщает локоны влагой, а также снижает нежелательную пушистость без намека на утяжеление. Кудри становятся заметно более плотными, мягкими, упругими и текстурированными.

Читайте также:

Несмываемая сыворотка-уход для кудрявых и волнистых волос (BTF0502) насыщает волосы, благодаря формуле с Кератином, Провитамином B5, Аминокислотами и Киноа. Сыворотка предотвращает потерю влаги (у пористых волос такое часто встречается) в стержне волоса, уплотняет и повышает упругость локонов, и в результате снижает нежелательную пушистость без утяжеления.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

Четвертый продукт линейки — гель для укладки кудрявых и волнистых волос средней фиксации (BTF0503) содержит в своей формуле Мяту, Кератин и Аминокислоты. Гель формирует завиток, придает прическе объем, создает на локонах легкий каст, который хорошо «разбивается» руками, без эффекта жирности на волосах. Средство удерживает влагу в локонах, сохраняет их упругими, защищает от повреждений и пересыхания.

Вероятно, вам будет интересно: