Woolrich запускают благотворительный фонд Woolrich Outdoor Foundation

Миссией фонда станет Woolrich Outdoor Foundation станет защита и сохранение природного мира, который оказал большое влияние на создание бренда. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Woolrich запускают благотворительный фонд Woolrich Outdoor Foundation
Woolrich запускают благотворительный фонд Woolrich Outdoor Foundation

Woolrich планирует внести свой вклад в защиту благосостояния окружающей среды по средством запуска фонда Woolrich Outdoor Foundation совместно с международной организацией 1% for the Planet. Сообщается, что компании-участники будут вносить не менее одного процента своих ежегодных продаж на экологические цели в фонд организации.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Со стороны Woolrich будет отправляться сумма, равная в 1% (один процент) с офлайн и онлайн продаж на поддержку экологических проектов по трём основным направлениям фонда: улучшение условий жизни в городе (urban space renewal), защита лесов (protecting forests), а также на проекты, связанные с защитой прибрежных районов (coastal maintenance).

Читайте также:

Проектами приоритетной важности станут направления, способствующие улучшению условий жизни малообеспеченных слоёв населения. Основная цель работы фонда в этой области – положительное влияние на психологическое и физическое благополучие общества посредством улучшения его материального и социального положения. Облагораживание улиц, парков, проведение различных мероприятия на природе – всё то, что сподвигнет людей проводить больше времени на свежем воздухе, заботясь об окружающей среде.

Читайте также:

Следующая категория на которую бренд планирует выделять средства — выращивание и сохранение лесов по всему миру. Фонд займётся проектами, которые придерживаются научно-проверенных методов лесовосстановления: должны учитываться специфика конкретного района, виды растений, которые свойственны данной территории и другие факторы. WOF (Woolrich Outdoor Foundation) будет спонсировать и инициативы в области устойчивого развития и экотуризма.

Читайте также:

Третье направление деятельности Woolrich Outdoor Foundation – поддержка организаций, которые обеспечивают благосостояние прибрежных территорий. Призыв людей к активному участию в поддержании чистоты побережья – основная цель. Будут созданы специальные образовательные программы и системы поощрения активных жителей.

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики. Заходите!

«Оказание помощи людям и природе, которые на протяжении долгих лет были нашим источником вдохновения, очень важно для нас. Мы решили присоединиться к организации 1% for the Planet и направлять 1% от прямых продаж на финансирование эффективных экологических проектов. Партнёрство позволит сформировать более светлое и устойчивое будущее», – Стефано Сакконе (Stefano Saccone), генеральный директор Woolrich.

Вероятно, вам будет интересно: