Модель Кара Делевинь выпустила одежду для йоги совместно с Puma

Экологически чистая коллекция для занятий йогой вышла у модели Кары Делевинь совместно с брендом Puma. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Модель Кара Делевинь выпустила спортивную коллекцию для йоги «Exhale» в коллаборации с Puma
Модель Кара Делевинь выпустила спортивную коллекцию для йоги «Exhale» в коллаборации с Puma

Коллекцию назвали «Exhale», то есть «выдох», а как известно йога построена на дыхательных упражнениях, что полностью оправдывает название спортивной формы.

FASHIONPROFF теперь в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Капсула «Exhale» выполнена на 70% из переработанного полиэстера, а как известно переработка сырья — одна из стратегий по экологическому производству спортивного бренда Puma.

Читайте также:

В новую линейку спортивной одежды для йоги включены Exhale High Waist Full Tight (легинсы с высокой талией), Exhale Studio Bra (бра), Exhale Crop Top (спортивный топ) и Exhale Knit Cover Up (спортивная накидка).

FASHIONPROFF в Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики.

Заходите в гости!

«Йога — одно из самых больших моих увлечений, она очень положительно повлияла на мою жизнь. Когда PUMA предложили мне сотрудничество, я была полна энтузиазма. Мы очень внимательно относимся к окружающей среде, поэтому было важно разработать дизайн с минимальным воздействием», — отметила Кара Делевинь.

Вероятно, вам будет интересно: