Ольга Бузова примерила платье Genny, которое ранее уже «засветилось» на премии «Грэмми»

На удачу

Певица Ольга Бузова показала новый образ в платье бренда Genny. Не все пользователи сети узнали ее на фото. FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Певица и телеведущая Ольга Бузова в платье бренда Genny.
Певица и телеведущая Ольга Бузова в платье бренда Genny. Фото: @gennyofficial/ @buzova86

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова надела длинное блестящее платье Genny с пайетками и волнистым вырезом в зоне декольте из коллекции итальянского бренда сезона весна-лето 2021. Фотографии певицы в платье появилась в профиле знаменитости и самой марки в инстаграм.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

В официальном аккаунте бренда Genny пользователи восторгаются образом российской знаменитости: «она выглядит восхитительно», «очень красивая» пишут они. А в профиле певицы поклонники российской звезды наоборот не сразу узнали Бузову: «сама на себя не похожа», «хороший фотошоп» «не похожа на себя», — пишут пользователи инстаграм.

Читайте также:

Поклонники Ольги также отмечают интересный вырез платья. Стоит добавить, что весенне-летняя коллекция бренда Genny была представлена маркой в сентябре прошлого года как раз в разгар пандемии. Возможность путешествовать была ограничена и креативный директор марки Сара Кавацца Факкини придумала коллекцию по своим воспоминаниям из путешествий, и посвятила ее, разумеется, Италии и ее красоте.

Читайте также:

Остается добавить, что ранее в аналогичном платье была замечена популярная американская кантри-исполнительница Миранда Ламберт, которая появилась в нем на премии «Грэмми» 2021. Певица получила высшую музыкальную награду «Грэмми» за лучший кантри-альбом. На данный момент у артистки 2 награды престижной премии, первой она удостоилась в 2015 году.

Aмериканская кантри-исполнительница Миранда Ламберт на церемонии «Грэмми» 2021 в платье бренда Genny
Aмериканская кантри-исполнительница Миранда Ламберт на церемонии «Грэмми» 2021 в платье бренда Genny. Фото: @gennyofficial

Платья итальянского бренда не редко можно встретить и в музыкальных видеоклипах мировых знаменитостей. Так, в двухсерийном видеоклипе с Джей Ло и Малумы Pa Ti и Lonely, которые стали саундтреком к фильму «Женись на мне» можно было наблюдать белое облегающее трикотажное полупрозрачное платье итальянского бренда из новой осенне-зимней коллекции.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: