В образе змеи: Наталья Водянова снялась в кампейне Bvlgari и Mary Katrantzou

Мидоньеры в виде змеиной головы и Наталья Водянова, вжившаяся в образ змеи-искусительницы. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Наталья Водянова в рекламной кампании Дома Bvlgari и Mary Katrantzou.
Наталья Водянова в рекламной кампании Дома Bvlgari и Mary Katrantzou. Фото: @natasupernova

Российская супермодель Наталья Водянова королева перевоплощений и на этот раз она вжилась в образ змеи, снявшись в кампейне Bvlgari и Mary Katrantzou.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Дизайнер Мэри Катранзу создала сумочки и минодьеры, основываясь на архивах Дома Bvlgari. Модельер славится своими необычными яркими принтами, которые она создают с помощью цифровых технологий. «Я начала работать с компьютерными принтами от безысходности», — признается Катранзу в одном из интервью. Будучи первопроходцем компьютерных технологий и программы Photoshop в частности дизайнер сумела добиться вдохновляющих результатов и сейчас ее работы от платьев до сумочек ценятся очень высоко.

Наталья Водянова в кампейне Bvlgari и Mary Katrantzou с сумкой Serpenti Metamorphosis Handle из коллекции Bvlgari Serpenti Through the Eyes of Mary Katrantzou.
Наталья Водянова в кампейне Bvlgari и Mary Katrantzou с сумкой Serpenti Metamorphosis Handle из коллекции Bvlgari Serpenti Through the Eyes of Mary Katrantzou. Фото: @natasupernova

Читайте также:

В коллекцию Bvlgari Serpenti Through the Eyes of Mary Katrantzou вошли часы, шелковые шарфы, ювелирные украшения и сумки под названием Serpenti Metamorphosis, которые и стали главными героями кампейна Дома вместе с Натальей Водяновой. Специально для съемок рекламной кампании модельер Катранзу сконструировала платья для главной героини, по фактуре напоминающие кожу змеи, а дизайн которых перекликается с элементами на сумках.

Наталья Водянова в кампейне Bvlgari и Mary Katrantzou в платье дизайнера Мэри Катранзу, которая специально придумала их для рекламной кампании.
Наталья Водянова в кампейне Bvlgari и Mary Katrantzou в платье дизайнера Мэри Катранзу, которая специально придумала их для рекламной кампании. Фото: @natasupernova

Читайте также:

Змея — символ ювелирного Дома, который часто используется в дизайне украшений Bvlgari. Так, идея мидоньера в форме головы змеи родилась у Мэри Катранзу после тщательного изучения часов из коллекции Serpenti Harlequin 1968 года, и в результате дизайн сумочки приобрел эмалированные шестиугольные чешуйки и каплевидные глаза из драгоценных камней, что олицетворяют элегантность культовой головы Serpenti (с итальянского змея). Коллекция наполнена множеством смыслов, например, постоянными метаморфозами змеи, сегодня одна, завтра совсем другая. «Я стремилась сделать Serpenti символом возрождения, трансформации и исцеления», — рассказала о коллаборации дизайнер Катранзу.

Читайте также:

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Наталья Водянова не только модель, но и, как известно, основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который помогает людям стать счастливее. Поэтому Водянова и была выбрана Домом Bvlgari стать лицом коллекции. Кроме того, Bvlgari рассказали, что хотели сделать коллекцию еще и социально значимой и сделали пожертвование фонду.

Вероятно, вам будет интересно: