Дизайнеры виртуальной и реальной одежды смогут принять участие в Global Talents Digital

Дизайнеры со всего мира смогут принять участие в международном гибридном fashion-событии Global Talents Digital. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Национальная палата моды сообщила о старте приема заявок дизайнеров в новый эковыпуск по теме sustainability (устойчивое развитие). В проект приглашаются дизайнеры виртуальной и реальной одежды, обуви и аксессуаров, которые работают в одном или нескольких направлениях, таких как upcycling, recycling, ethical fashion, slow fashion и zero waste. Global Talents Digital пройдет в конце июля в phygital-формате.

Московский бренд KREMLYAKOVA делает коллекции вне времени, сочетая винтажный шелк со стоковыми тканями. Коллекции не устаревают от сезона к сезону и это еще одно направление sustainable фешн.
Московский бренд KREMLYAKOVA делает коллекции вне времени, сочетая винтажный шелк со стоковыми тканями. Коллекции не устаревают от сезона к сезону и это еще одно направление sustainable фешн.

Цель проекта рассказать о возможностях использования «вещей на выброс», а также научить людей осознанно покупать родвинуть философию устойчивой моды за пределы профессиональной экоповестки: «Мы приглашаем дизайнеров, работающих в области устойчивой моды, подавать заявки, чтобы поделиться с миром актуальными sustainable-практиками», — рассказывает президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

Читайте также:

Подать заявку на участие могут дизайнеры, возраст бренда которых не более 5 лет:

  • дизайнер или бренд должен показать коллекцию, которая не была ранее представлена вниманию зрителей и медиа;
  • дизайнер или бренд должен подготовить видеопрезентацию коллекции или представить ее в формате стрима, после подтверждения участия в Global Talents Digital.

Читайте также:

По желанию в презентации могут быть использованы элементы AR/VR. Финальный выбор участников будет осуществлен международным экспертным советом Global Talents Digital. Заявки принимаются до 30 июня 2021 года на сайте https://globaltalents.digital.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: