Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью в 50 лет. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью в 50 лет
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью в 50 лет. Фото: @naomi

Сегодня топ-модель Наоми Кэмпбелл, которую еще называют Черной пантерой порадовала своих поклонников новостью о рождении дочери и о своем материнстве. Об этом знаменитая манекенщица рассказала в своем инстаграм-аккаунте:

«Прекрасное маленькое благословение выбрало меня в качестве своей матери. Это большая честь для меня обрести маленькую душу в своей жизни. Моя жизнь теперь связана с этим ангелом и для меня нет большей любви, чем эта», – подписала снимок модель, где запечатлены ее ладони и пяточки младенца.

Одной из первых, Наоми поздравила ее мать – Валери Моррис-Кэмпбелл, бывшая танцовщица и модель:

«Поздравляю мою дочь Наоми с рождением дочери, я очень взволнована, так как очень долго ждала, чтобы стать бабушкой», – прокомментировала она появление внучки.

Друзья и модные бренды также выразили слова с поздравлениями в комментариях под постом модели: прекрасные новости, очень рады за вас, – пишут ей.

Читайте также:

Британская манекенщица, киноактриса и певица афроямайского и китайско-ямайского происхождения продемонстрировала снимок, где две крошечные пяточки младенца расположились на ее ладони. Дочь модели на снимке запечатлена в платье, где подол юбки вышит цветочным принтом.

Читайте также:

На данный момент нет информации об отце ребенка, Наоми не состоит в официальном браке. Скорее всего Кэмпбелл воспользовалась услугами суррогатной матери, потому что еще совсем недавно ее можно было наблюдать на показах Fendi Couture SS 2021 и Michael Kors осень-зима 2021/22.

Читайте также:

Супермодель Наоми Кэмпбелл работает в моделинге с 15 лет. Она входит в пятерку знаменитых супермоделей (Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Клаудия Шиффер), с которых и началась эпоха топ-моделей, которые по своей известности и влиятельности в 90-е потеснили певцов, актеров и других медийных личностей. Они создали новую нишу, дотянуться до которой мечтали все!

Читайте также:

Ранее в марте другая знаменитая модель Эмили Ратаковски впервые стала мамой. Она назвала сына Сильвестром-Аполло (Sylvester-Apollo), а рассказала о его рождении снимков в инстаграм, где кормит младенца грудью.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, скидки, рейтинги и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: