Gillette Venus выпустили новую коллекцию бритв, предназначенных специально для лобковых волос

А также предложили женщинам использовать анатомические термины для обозначения своей лобковой области. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Gillette Venus выпустили специальные бритвы для лобковых волос и запустили кампанию #SayPubic для введения корректной терминологии для определения лобковой области
Gillette Venus выпустили специальные бритвы для лобковых волос и запустили кампанию #SayPubic для введения корректной терминологии для определения лобковой области

«Пришло время, наконец, освоиться со словом «лобок» и всей областью внизу», – объясняет новую рекламную кампанию бренд Gillette Venus.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Стартом рекламной кампании марка ознаменовала выход веселой песенки от лица (лобкового) волоска: «начнем с песни о лобке, которую поют лобковые волосы», – говорится в официальном описании музыкальной композиции марки. Также бренд запустил официальный хештег кампании #SayPubic, чтобы побудить женщин использовать анатомические термины для обозначения своей лобковой области, а не сленговые выражения вроде «бикини» или «там снизу».

Читайте также:

Авторы кампании предлагают избавиться от предрассудков и говорить открыто о волосах на лобке, без стыда используя конкретную терминологию, а не размытые выражения и называть лобок – лобком, а вагину – вагиной, а киски и иже с ними оставить в прошлом. Gillette Venus предлагают использовать корректную терминологию, когда женщины говорят об этом между собой, со своими мужчинами или в кабинете у гинеколога.

Читайте также:

Эксперты считают, что использование анатомических терминов помогает нам формировать более позитивные отношения с нашим телом, – утверждают в Gillette Venus.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, фото с показов, знаменитые модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: