У Натальи Водяновой появилась именная сумка

Модель Наталья Водянова представила новую сумку от Ulyana Sergeenko «Наталья». Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Знаменитая модель Наталья Водянова, проживающая в Париже, посетила Москву, где приняла участие в премьере travel-шоу, в котором она со своими детьми путешествовала по Родине «Русские каникулы», а также встретилась с родственниками и подругами и представила новую именную сумку. На встрече супермодель появилась в черном платье длины мидакси (немного длиннее миди, но короче макси: подол платья немного не доходит до щиколотки) с расклешенными рукавами, украшенными рюшами и открытой спиной. В качестве аксессуара топ-модель выбрала черную лаковую сумочку прямоугольной формы с округленными углами сверху и двойными ручками.

У Натальи Водяновой появилась именная сумка «Наталья» от Ulyana Sergeenko
У Натальи Водяновой появилась именная сумка «Наталья» от Ulyana Sergeenko. Фото: @natasupernova

«Чудесная ночь с прекрасными феями и главной чародейкой Ульяной Сергеенко. Сумка «Наталья» уже в продаже», – поделилась знаменитая модель в своем инстаграм.

Сумка от дизайнера Ульяны Сергеенко «Наталья» вдохновлена давней дружбой модельера и модели. 10 лет назад Водянова была одной их тех, кто поддержал Сергеенко на пути создания её модного Дома. Российская модель приняла участие в первом для бренда кутюрной показе в Париже, представив коллекцию Fall-Winter 2012/2013 Couture. Водянова закрывала показ в роскошном черном платье, украшенном черной вуалью и ягодами красной рябины.

Коллекция Ulyana Sergeenko Fall-Winter 2012/2013 Couture.
Коллекция Ulyana Sergeenko Fall-Winter 2012/2013 Couture. Фото: ulyana_sergeenko_moscow

С тех пор дом Ulyana Sergeenko единственный российский бренд, который принимает участие в Неделе Высокой моды, наравне с такими модными домами как Valentino, Fendi, домом Dior, Chanel, Schiaparelli и другими всемирно известными лейблами.

Читайте также:

А с 11 мая 2021 года Федерация высокой моды в Париже объявила о присвоении Дому моды Ulyana Sergeenko статуса члена-корреспондента и теперь это единственный российский бренд с подобным статусом. С 2015 года и по сегодняшний день Дом моды представлял коллекции в качестве приглашенного участника Недели высокой моды и ежегодно подтверждал свой статус. В июле 2021 года Ulyana Sergeenko впервые покажет коллекцию как официальный член-корреспондент Федерации высокой моды.

«Я благодарна Fédération Haute Couture и лично Паскалю Морану за веру в нас и за возможность стать частью великой истории моды. Я посвящаю это достижение Наталье Водяновой, благодаря которой 10 лет назад открылась эта глава!», – прокомментировала важное событие Ульяна Сергеенко.

Ранее Ульяна Сергеенко представила коллекцию от кутюр сезона весна-лето 2021 на Неделе моды в Париже, вдохновившись эстетикой 20-х, образом Веры Холодной, Эмпайр Стейт билдинг, станцией метро «Аэропорт» и объединила эти символы в коллекции Ulyana Sergeenko Couture Весна-Лето 2021.

Читайте также:

В рамках этой же Неделе моды модель Наталья Водянова вышла на подиум кутюрного показа Iris Van Herpen, коллекция которой была вдохновлена грибами.

Читайте также:

В апреле 2021 Наталья Водянова удивила поклонников новым образом, в котором она предстала в рекламной кампании Bvlgari и Mary Katrantzou, вжившись в образ змеи.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, фото с показов, знаменитые модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: