Певица Мадонна расписала сумку-шопер цитатами о любви

Певица Мадонна вместе с сыном создали сумку ручной работы в благотворительных целях. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

62-летняя Мадонна рассказала в Instagram, что они с 15-летним сыном Дэвидом Бандой Чикконе-Ричи создали сумки ручной работы в поддержку Art For Education, а вырученные средства направятся в детский центр Chema Vision в Найроби в Кении.

Певица Мадонна украсила сумку цитатами о любви в поддержку Art For Education, где вырученные средства направятся в детский центр Chema Vision в Найроби в Кении.
Певица Мадонна украсила сумку цитатами о любви в поддержку Art For Education, где вырученные средства направятся в детский центр Chema Vision в Найроби в Кении.

Знаменитая артистка выбрала цитаты из произведений Джеймса Болдуина и нанесла их на холщовой сумке-шопере: «Любовь не начинается и не заканчивается так, как мы думаем…», «Любовь – это битва», «Любовь – это война», «Любовь вдохновляет».

Love does not begin and end he way we seem to think it does…
Love is a Battle.
Love is a war…
Love is going up.

Джеймс Артур Болдуин — американский романист, публицист, драматург, активный борец за права человека, отчасти считается последователем Мартина Лютера Кинга.

Читайте также:

Старший приемный сын Дэвид продемонстрировал свои художественные способности на обратной стороне сумки – он изобразил портрет знаменитого американского писателя и активиста.

Старший приемный сын Мадонны Дэвид изобразил на сумке портрет знаменитого американского писателя и активиста Джеймса Болдуина
Старший приемный сын Мадонны Дэвид изобразил на сумке портрет знаменитого американского писателя и активиста Джеймса Болдуина

Мадонна усыновила Дэвида в Малави в 2006 году, когда ему было всего 13 месяцев во время брака с Гаем Ричи. Мадонна также основала там некоммерческую организацию Raising Malawi для оказания помощи сиротам страны. Через организацию она создала институт детской хирургии и интенсивной терапии и построила 14 школ в сельской местности.

Читайте также:

В интервью 2019 года Мадонна сказала Vogue UK, что, по ее мнению, из всех своих детей – усыновленных и биологических – у нее с Дэвидом больше всего общего. «Больше всего у него есть целеустремленность и решимость», – сказала Мадонна изданию. «Я почти уверена, что он получил это от меня. Он тот, с кем у меня больше всего общего. Я чувствую, что он меня понимает, у него больше моей ДНК, чем у любого из моих детей», – заявила певица изданию.

Читайте также:

Певица Мадонна предстала на снимке в розовом комплекте Gucci: шортах на завязках и пиджаке с укороченным рукавом на молнии и кожаными вставками. В качестве аксессуаров она выбрала эффектные массивные кольца и множество браслетов из золота на одной руке и бисера на другой.

Читайте также:

Вместе с Мадонной, Холли Берри и Ленни Кравиц также пожертвовали свои hand-made сумки в организацию Art for Education, организации, которая занимается сбором средств в пользу Детского центра Chema Vision в Найроби, Кения.

Сообщается, что 24 уникальные дизайнерские сумки от знаменитостей, расписанных вручную, будут выставлены на продажу в галереях Рокфеллер-центра с 4 по 9 июня.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, звезды, фото с показов, знаменитые модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: