У Ferrari появилась своя линия одежды

Ferrari представили свою линию женской и мужской одежды с одноименным названием. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

На днях 13 июня прошел дебютный показ коллекции одежды от Ferrari в итальянском городе Маранелло. Креативным директором бренда стал Рокко Янноне, который ранее работал в Dolce & Gabbana и Armani.

Показ новой коллекции Ferrari SS 2021 прошел на заводе в Маранелло, где собирают автомобили
Показ новой коллекции Ferrari SS 2021 прошел на заводе в Маранелло, где собирают автомобили

В Giorgio Armani Рокко Янноне отвечал за основную линию мужской одежды, специальные проекты и развитие бренда. Дизайнер также сотрудничал с итальянским брендом Pal Zileri в качестве креативного директора.

Показ закрывала Наталья Водянова.

Наталья Воднянова закрыла показ Ferrari SS 2021
Наталья Воднянова закрыла показ Ferrari SS 2021

Первая коллекция итальянского автомобильного, а теперь уже и модного бренда Ferrari не ограничилась сувенирными футболками, куртками и бейсболками с названием марки и ее логотипом, дизайнеры представили полноценную линию женской и мужской одежды, максимально наполнив ее айдентикой дома.

Читайте также:

Цветовой акцент в коллекции – красно-желтые фирменные цвета Ferrari прослеживается лейтмотивом в большинстве моделей. В качестве принтов дизайнеры использовали изображение знаменитого автомобиля, логотип Дома и гарцующего жеребца. Ремни безопасности использовали вместо поясов и чопперов, почти вся одежда вдохновлена формой пилотов автогонок.

Топ-модель Мариякарла Босконо на показе Ferrari SS 2021
Топ-модель Мариякарла Босконо на показе Ferrari SS 2021

Компания Exor, в холдинг которой входит Ferrari, а также футбольный клуб Ювентус, международное издательство The Economist, китайский люксовый бренд Shang Xia и часть Christian Louboutin, давно не оставляла мысль об экспансии в фешн бизнесе, как утверждают эксперты.

Читайте также:

Показ прошел на заводе в Маранелло, где производятся автомобили Ferrari, прямо на место, где происходит сборка машин.

На заводском подиуме Ferrari были также замечены модель Мика Арганараз, топ-модель Мариякарла Босконо и другие.

Модель Мика Арганараз на показе Ferrari SS 2021
Модель Мика Арганараз на показе Ferrari SS 2021

«Это было моей мечтой!», – поделился дизайнер Рокко Янноне о создании коллекции. Продюсировал показ дизайнер и шоу мен Александр де Бетак, в копилке которого уже более 1000 дефиле и модных мероприятий.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Некоторые вещи уже появились в продаже. Например, бушлат, в котором вышла на подиум Мика Арганараз можно приобрести за 171 200 рублей, футболку с логотипом за 22 650 рублей, тренч из мятой ткани за 153 100 рублей.

Вероятно, вам будет интересно: