Faberlic представили новую линию Volume & Style для объёма и защиты волос с UV-фильтрами

Лаборатории FABERLIC представила новую разработку – универсальную серию средств для укладки, подготовки и ухода за волосами с кератиновым комплексом и ультрафиолетовыми фильтрами. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Производитель использовал в формуле продуктов Volume & Style кератиновый комплекс, а также ультрафиолетовые фильтры, обеспечивающие волосам защиту, здоровый вид, сияние и объем. Еще одна особенность линии – цветочно-фруктовый аромат.

Faberlic представили новую линию Volume & Style для объёма и защиты волос с UV-фильтрами, состоящую из 6 средств: лак для волос подвижной фиксации, сухой шампунь, термозащитный спрей, разглаживающий крем для волос, Спрей с морской солью и лак для волос сильной фиксации.
Faberlic представили новую линию Volume & Style для объёма и защиты волос с UV-фильтрами, состоящую из 6 средств: лак для волос подвижной фиксации, сухой шампунь, термозащитный спрей, разглаживающий крем для волос, спрей с морской солью и лак для волос сильной фиксации.

Кератиновый комплекс укрепляет и защищает локоны, предотвращает ломкость волос благодаря аминокислотному составу, идентичному структуре человеческих волос. УФ-фильтры отражают негативное воздействие лучей типа UVA и UVB.

Читайте также:

Серия Volume & Style состоит из шести средств:

  • Лак для волос подвижной фиксации не склеивает волосы при наслаивании, ухаживает благодаря кератиновому комплексу в составе и защищает от пересушивания с помощью UV-фильтров
  • Сухой шампунь ухаживает за волосами в перерыве между основным мытьем, обладает абсорбирующими свойствами, освежает волосы, устраняет кожный жир и загрязнения, неприятные запахи.
  • Моделирующий термозащитный спрей подготавливает волосы к укладке и защищает от термического воздействия в процессе использования фена или утюжка.
  • Разглаживающий крем для волос обладает эффектом anti-frizz, снимает статическое напряжение, восстанавливает структуру волос и увлажняет их по всей длине.
  • Спрей с морской солью текстурирует волосы и помогает сформировать легкие, тягучие локоны в стиле «подружка серфера», обладает матирующим эффектом, не склеивает волосы при наслаивании и не делает их жесткими.
  • Лак для волос сильной фиксации помогает сохранить укладку на протяжении всего дня, при этом локоны остаются подвижными.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: