Ким Кардашьян: от личной ассистентки Пэрис Хилтон до иконы стиля

Как Ким Кардашьян из личной ассистентки гламурной блондинки Пэрис Хилтон стала иконой стиля и одной из самых популярных женщин современности. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Популярность Ким Кардашьян сегодня несравненно выше, чем у Пэрис Хилтон, глупо доказывать обратное. Кто не в курсе, карьера Ким начиналась с должности личной ассистентки у гламурной блондинки Пэрис с 2003-го по 2006-й и в ее работу входил и разбор гардероба и массаж стоп. На днях Хилтон решила напомнить королеве инстаграма, предпринимательнице и звезде легендарного реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians, благодаря кому началась карьера знаменитой брюнетки, опубликовав фото-воспоминание в своем инстаграм.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон
Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон. Фото из инстаграма Пэрис Хилтон

Из ассистентки в подругу Ким превратилась, когда две лучшие подружки Пэрис Хилтон и Николь Ричи разругались в пух и прах в 2005 году. Место Николь постепенно заняла Ким, амбициозно прокладывая себе дорогу на первое место модного Олимпа.

Уже тогда, в начале нулевых Ким поняла, что тем больше, тем лучше и заполнила под завязку свое расписание всевозможными мероприятиями, чтобы примелькаться прессе.

В 2007 семейное реалити-шоу Keeping Up With Kardashians впервые вышло на экраны. Примерно в эти даты в интернете появилось видео, снятое еще в октябре 2002-го, на котором Ким занимается сексом со своим парнем — Рэй Джеем. 5 лет воды утекло с моменты их отношений и в сливе видео заподозрили главного продюсера семьи Кардашьян (в прямом и переносном смысле) – мать семейства Крис Дженнер.

Вообще, если кто-то не знает, Крис – это первопроходец селебрити пиара в США. Талантливая, умеющая предвидеть и действовать вовремя невзирая на “что скажут люди”, этично или нет Крис буквально по крупицам создала вокруг себя и своих дочерей звездную империю Кардашьян. В криминальном сериале «Американская история преступлений» первого сезона «Народ против О. Джея Симпсона», к слову, основанного на реальных событиях, первого мужа Крис Роберта Кардашяна очень талантливо сыграл Дэвид Швиммер, а персонажа его бывшей жены актриса Сельма Блэр. Именно здесь наглядно показаны первые шаги Крис на пути покорения шоу-бизнеса.

Читайте также:

Что до самой Ким – путь к поиску звездного стиля был долгим и тернистым и во многом она его обрела благодаря уже бывшему супругу – Канье Уэсту. «Я каждый день одеваю Ким, чтобы она меня не опозорила», – писал он в своем твиттере. Собирая аутфиты для супруги, Канье как будто предвидел, что будет модно уже завтра и как следует одеться, чтобы быть в тренде. Не будем забывать тот факт, что Ким категорически не принимали очень долгое время, а синонимы безвкусица и вульгарность стали олицетворением ее образов. Даже дружба с Анной Винтур не помогала, Ким раз за разом становилась насмешливым мемом.

Читайте также:

Однако, переломный момент случился, сердца публики и прессы начали таять, во многом благодаря тому, Ким не реагировала ни на одну нападку, не огрызгулась ни разу и не позволила себе прилюдных разбирательств со своими обвинителями.

И вот уже весь мир с восторгом обсуждал платье Balmain, в котором Ким появилась на своем девичнике, кольцо с необъятным размером с бриллиантами на безымянном пальце Ким и ее свадебное кастомизированное кутюрное платье Givenchy авторства Риккардо Тиши в 2014 году.

Читайте также:

Образы Ким Кардашьян с тех пор стали минималистичнее, цвета более нюдовыми, вещи менее вызывающие. Вторая обложка в американским Vogue не была освистана, как первая, что придало ей уверенности. В 2019 году инстаграм-звезда запустила свой фешн бренд Skims с корректирующим бельем, обрезанные панталоны от Ким стали модным трендом. Дизайнеры с радостью стали предоставлять ей свои наряды. Сам Тьерри Мюглер впервые за 20 лет вооружился ножницами и создал для влиятельного инфлюенсера наряд для Met Gala 2019. А в уже в пандемийный 2020 год благодаря Ким с новой силой заговорили о возрождении бренда Schiaparelli, благодаря платью изумрудного оттенка с кубиками пресса на корсете, которое девушка надела на домашнюю вечеринку на рождество и просто выложила снимок в инстаграм.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: