У Woolrich вышла первая коллекция для собак совместно с брендом Temellini

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Woolrich объединились с миланским брендом Temellini и выпустили первую коллекцию для животных. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Основательница бренда Rat Hat Аличе София Наварин (Alice Sofia Navarin) вместе со своим питомцем Дарио (Dario), Temellini Milano / Woolrich
Основательница бренда Rat Hat Аличе София Наварин (Alice Sofia Navarin) вместе со своим питомцем Дарио (Dario), Temellini Milano / Woolrich

За основу коллекции дизайнеры взяли знаковые изделия Woolrich, – рубашка в клетку теперь доступна и для четвероногих друзей. Сообщается, что модели изготовлены в Италии из материала Ramar – это смесь 60% хлопка и 40% нейлона, из этой ткани производят парки Woolrich. В коллекции представлены парки с переработанным наполнителем из полиэстера, без мембраны, но с водонепроницаемой тефлоновой отделкой, рубашки из шерсти с принтом в клетку Buffalo, а также плащи с трёхслойной подкладкой.

Стоит отметить, что коллекция выполнена в поддержку концепции цикличного производства и материалы капсулы – от тканей до фурнитуры выполнены из переработанных остатков предыдущих сезонов.

Читайте также:

На каждом изделии капсулы присутствуют логотипы обоих брендов: овечка Woolrich и афганская гончая Temellini. Модели представлены в 6 размерах на сайте бренда и в избранных магазинах.

Так, стоимость пальто в фирменную красную и синюю клетку бренда с размерным рядом от XS до XXL составит £110.00, плащ без капюшона – £185.00, а парка обойдется в £205.00.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: