Бренд Pinko представил свою Алису в Стране чудес

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

В новой рекламной кампании итальянский бренд одежды и аксессуаров Pinko показал новую Страну чудес, где современная Алиса, ее роль исполнила американская топ-модель Лекси Болинг, прогуливается по парку модных развлечений. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Модель Лекси Болинг в кампании Pinko в роли Алисы из Страны чудес
Модель Лекси Болинг в кампании Pinko в роли Алисы из Страны чудес

Создавая кампанию с отсылкой к знаменитой сказке, бренд старался подчеркнуть свою интерпретацию моды, как творческое пространство, где каждая героиня Pinko может выражать себя и экспериментировать, создавая свои собственные правила без ограничений.

Уверенная в себе Лекси Болинг гуляет по парку развлечений в вещах из новой коллекции Pinko, в которую вошли: накидки цвета кэмел в стиле 70-х, шорты с высокой талией и сапогами для верховой езды, брюки с пайетками, практичная толстовка с логотипом, кроссовки Pinko Love, а также мини-жакет из букле, трикотаж с лого Love, костюм с юбкой в клетку и удлинённым блейзером.

Читайте также:

Разумеется, особый акцент бренд сделал на сумках: микро-заклепки украшают знаковые сумки Pinko Love Bags, стежка «шеврон» украшает сумки Icon и Puff, а верхняя ручка подчеркивает элегантные линии в стиле ретро-шик.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: