BLCV на MBFW Russia представили апсайклинг коллекцию из остатков производства

Дизайнер Илья Булычев показал основную и апсайклинг-коллекцию, выполненную из образцов и остатков производства на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2021. Редакция FASHIONPOFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Материал подготовила Екатерина Красивина

В новом сезоне весна-лето 2022 дизайнер бренда BLCV Илья Булычев еще раз подтвердил главную идею Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia — «продолжение темы устойчивого развития и чистого будущего», продемонстрировав зрителям новую коллекцию весна-лето 2022, сшитую из остатков от предыдущих сезонов.

Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Коллекция бренда BLCV весна-лето 2022 на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Коллекция бренда BLCV была создана в коллаборации с российской маркой шелковых платков и аксессуаров Radical Chic. Платки пошли на заплатки для джинсов и топы.

В коллекции были представлены тренчи, пиджаки, комбинезоны, юбки и джинсы. Дизайнер использовал технику лоскутного мастерства, смешивая разные ткани между собой.

Читайте также:

Стоит отметить низкую посадку джинсов, которую предлагает дизайнер с контрастирующим нижнем бельем, а также укороченные топы, которые, судя по всему медленно, но верно, входят в тренд и соревнуются за пальму первенства с высокой посадкой, так полюбившейся девушкам уже несколько сезонов подряд.

Винтажный дизайн и нордический минимализм коллекции BLCV дополнили аксессуарами: модели вышли на подиум в очках сибирского бренда Brevno.

Читайте также:

Марка BLCV основана в 2002 году в Риге дизайнером Ильей Булычевом и позиционирует себя как ателье собственных коллекций прет-а-порте, изготавливаемых по индивидуальным меркам. Стоимость джинсов у BLCV начинается от 12900 рублей.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *