Бренд SEYANA показал платья в современной технике макраме

Марка SEYANA представила новую коллекцию платьев в современной технике макраме на подиуме Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Новость подготовила Дарья Старшенбаум

Создавая свой бренд, Яна Сергеева держала в голове одну лишь мысль: показать, что древняя техника макраме способна на гораздо большее, чем просто покорять сердца, поэтому SEYANA представляет собой новый современный взгляд на привычную всем технику.

SEYANA представили новую коллекцию в современной технике макраме на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia
SEYANA представили новую коллекцию в современной технике макраме на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая коллекция нарядом не стала исключением. За вдохновением для новой коллекции Яна отправилась на остров Миконос, где этническая архитектура, тепло натурального дерева и золотой песок натолкнули ее на создание образов новой коллекции.

Читайте также:

Несмотря на кажущуюся простоту образов, по задумке дизайнера образы коллекции весьма универсальны: один и тот же наряд подойдет как для повседневной жизни, так и для выхода в свет.

Так, юбки миди дизайнер дополняет рыбацкими сетями, а вечерние платья в пол – бахромой. Во время работы над образами новой коллекции дизайнер опробовала новый для себя прием – сочетание ткани с техникой ручного плетения. Колористическая гамма варьируется от классического черного до нежного пудрового оттенка. 

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *