Converse выпустили кеды в формате дополненной реальности

Три уникальных диджитал-модели Chuck 70 будут доступны для примерки первым 100 пользователям. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Материал подготовила Екатерина Красивина

All Stars комьюнити Converse Россия выпустили кеды в формате дополненной реальности. Для создания кастомной диджитал-модели Chuck 70 участницы локального комьюнити Converse All Stars объединились с дизайнерами студии Sxema3D. Кеды доступны онлайн на платформе Replicant.Fashion – первом российском маркет-плейсе, специализирующемся на цифровой моде.

All Stars комьюнити Converse Россия выпустили кеды в формате дополненной реальности.
All Stars комьюнити Converse Россия выпустили кеды в формате дополненной реальности. Фото: пресс-служба

Первые сто пользователей примерят виртуальную пару бесплатно в лимитированном формате, далее кеды будут доступны только для просмотра на сайте Replicant.Fashion.

Комьюнити Converse All Stars – сообщество молодых креаторов из многих стран мира, в которое входят начинающие дизайнеры, художники, предприниматели, спортсмены, музыканты и другие. Главное, что их объединяет – неравнодушие к современным проблемам и стремление изменить мир к лучшему.

Для создания кастомной модели Converse Chuck 70 участницы локального комьюнити Converse All Stars — Настя Пятакова, Лиза Бройтман и Вика Ковалева — объединились с дизайнерами студии Sxema3D в рамках кампании бренда Converse “Create Next”, чтобы реализовать свои идеи в творчестве через свободное от рамок диджитал-пространство, внося свой вклад в решение проблемы перепроизводства. Идею поддержал проект Регины Турбиной Replicant.Fashion – первый российский маркет-плейс, специализирущийся на цифровой примерке.

Читайте также:

Участницы Converse All Starts хотели показать, что выразить себя в творчестве, экологично реализовав свои идеи – реально. Созданные дизайны будут доступны к примерке абсолютно бесплатно для первых 100 пользователей, но приобрести их невозможно – они останутся в истории диджитал-моды как первая кастомизация диджитал-кед Converse в российском кибер-пространстве.

Дизайнеры работали с идеями о самоидентификации и выбора жизненного пути; вдохновлялись ретро-футуризмом и устаревшими элементами повседневной жизни, которые можно заметить на старых иллюстрациях, например, ретро 21-го века; а также пытались олицетворить современное поколение.

Оставайтесь с нами Telegram! Развлекательно-новостной портал FASHIONPROFF с акцентом на осознанную моду расскажет о дизайнерах и брендах, которые делают этот мир лучше, а моду экологичнее. Давайте менять привычки вместе! Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: