Мужская мода и «постпандемический синдром»: коллекция британского дизайнера Kyle Ho весна-лето 2022

Исследуя «постпандемический синдром», британский дизайнер Kyle Ho с помощью мужской моды пытается понять, как за время долгой изоляции изменилось наше отношение к природе и той домашней среде, в которой мы проводили большую часть времени. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Материал подготовила Екатерина Красивина

Kyle Ho весна-лето 2022 – четвертая полноценная коллекция британского дизайнера. Ловко балансируя на грани между кутюрными техниками и современными силуэтами, дизайнер на собственном примере доказывает, что и мужская одежда может быть современной и актуальной.

Kyle Ho весна-лето 2022 – коллекция британского дизайнера, в которой модельер исследует тему пандемии и того, как она повлияла на мир мужской моды.
Kyle Ho весна-лето 2022 – коллекция британского дизайнера, в которой модельер исследует тему пандемии и того, как она повлияла на мир мужской моды. Фото: пресс-служба MBFW Russia

В новой коллекции модельер исследует тему пандемии и того, как она повлияла на мир моды. Исследуя «постпандемический синдром», дизайнер пытается понять, как за время долгой изоляции изменилось наше отношение к природе и той домашней среде, в которой мы проводили большую часть времени.

Читайте также:

Мотивы изменчивости можно проследить с помощью цветовых градиентов, которые олицетворяют собой переход от рассвета к закату, а также с помощью большого количества складок, воплощающих идею движения. Делая ставку на этичность производства, дизайнер использует при создании образов исключительно природные материалы, среди которых: хлопок, шелк, лен. Созданные в коллаборации с архитектором Кристофом Эгретом принты, становятся символом кинетической энергии, повлиявшей на всю цветовую палитру.

Читайте также:

Одноименный бренд дизайнера Kyle Ho был создан в 2014 году, когда сам дизайнер переехал из Гонгонка в Лондон и решил специализироваться на мужской моде, придерживаясь прогрессивного и уникального стиля. Модельер стремиться улучшить мужскую одежду, отказавшись от традиций и отказавшись от ограничений в этой области, внедряя высокомодные силуэты. В результате силуэты выглядят экстравагантно и с преувеличенными пропорциями, однако одежда остается функциональной, хоть и предназначена выделить мужчин из толпы.

Коллекция Kyle Ho весна-лето 2022 была представлена в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Оставайтесь с нами Telegram! Развлекательно-новостной портал FASHIONPROFF с акцентом на осознанную моду расскажет о дизайнерах и брендах, которые делают этот мир лучше, а моду экологичнее. Давайте менять привычки вместе! Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: