Versace представили главные платья 2021, в которых звезды выходили на красные ковровые дорожки

Донателла Версаче представила свой рейтинг селебрити в платьях Versace, которые оказались под вспышками фотокамер в знаковых нарядах итальянского модного Дома в 2021 году. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Материал подготовила Екатерина Красивина

«2021 год был отличным годом для красной ковровой дорожки Versace ..!!», — заявила Донателла Версаче, главный дизайнер модного дома Versace. В своем инстаграм-аккаунте она поделилась фотографиями звезд, которые появлялись на красных ковровых дорожках в нарядах итальянского бренда.

Читайте также:

Анджелина Джоли

Анжелина Джоли на премьере фильма «Вечные» в платье Atelier Versace. Фото: @donatella_versace
Анжелина Джоли на премьере фильма «Вечные» в платье Atelier Versace. Фото: @donatella_versace

Анжелина Джоли предстала перед публикой на красной дорожке на премьере фильма «Вечные» в платье Atelier Versace, сшитом из старинной металлической сетки во время 16-го ежегодного Римского кинофестиваля. Платье имеет силуэт колонны с элегантно драпированным корсетом.

Читайте также:

Леди Гага

Во время промо тура в поддержку фильма «Дом Gucci» Леди Гага появилась на премьере в платье от Versace.
Во время промо тура в поддержку фильма «Дом Gucci» Леди Гага появилась на премьере в платье от Versace. Фото: @donatella_versace

Как ни парадоксально, но на премьере фильма «Дом Gucci», где главную роль сыграла Леди Гага, актриса появилась в наряде бренда Versace. Для красной дорожки актриса, сыгравшая «черную вдову» выбрала кастомизированное алое платье от Atelier Versace.

Читайте также:

Джессика Честейн

 Джессика Честейн на 78-ом Венецианском международном кинофестивале в платье от Atelier Versace.
Джессика Честейн на 78-ом Венецианском международном кинофестивале в платье от Atelier Versace. Фото: @donatella_versace

Еще одно доказательство тому, что красный — всегда лучший выбор. Актриса Джессика Честейн украсила собой 78-ой Венецианский международный кинофестиваль в наряде от Versace. Американская актриса и продюсер сделала выбор в пользу красного платья с силуэтом колонны, украшенном ручной вышивкой и кристаллами от Atelier Versace.

Читайте также:

Дуа Липа

Atelier Versace
Дуа Липа на награждении GRAMMY в 2021 в платье Atelier Versace с бабочками. Фото: @donatella_versace

Начать стоит с того, что Дуа Липа стала лицом кампании Versace осень-зима 2021 и фотографии звезды мы могли наблюдать не только на ковровых дорожках, которых было не мало, но и в рекламных кампаниях бренда. А еще певица совершила дебют на подиуме и представила коллекцию Versace SS22 вместе с Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Прешес Ли и другими знаменитыми моделями. В своей рейтинге звезд Донателла выделила именно это платье в образе бабочки, в котором знаменитость посетила GRAMMY. На Дуа Липе ы тот вечер было кастомизированное платье, украшенное старинными бабочками, полностью инкрустированное кристаллами Сваровски в пастельных тонах от Atelier Versace. Стоит ли говорить, что в тот день певица стала победительницей церемонии в номинации «Лучший вокальный поп-альбом».

Читайте также:

Зендея

Зендея на премии BET Awards  в платье от Versace коллекции SS03.  Фото: @donatella_versace

Зендея на премии BET Awards повторила образ певицы Бейонсе 18-летней давности и появилась на награждении в фиолетовом платье с салатовыми акцентами от Versace коллекции SS03. Правда Бейонсе выступала в укороченном варианте платья, а Зендея выбрала удлиненный силуэт.

Оставайтесь с нами Telegram! Развлекательно-новостной портал FASHIONPROFF с акцентом на осознанную моду расскажет о дизайнерах и брендах, которые делают этот мир лучше, а моду экологичнее. Давайте менять привычки вместе! Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: