Dolce&Gabbana представили коллекцию FW22 с участием Machine Gun Kelly

Коллаборация моды и музыки: на Неделе моды в Милане Dolce&Gabbana остались верны себе и устроили шоу, а чтобы следовать трендам, в свое театрализованное представление они пригласили рэпера Machine Gun Kelly. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Machine Gun Kelly на показе Dolce&Gabbana Fall-Winter 2022/2023 в Милане. Фото: соцсети
Machine Gun Kelly на показе Dolce&Gabbana Fall-Winter 2022/2023 в Милане. Фото: соцсети

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Новость подготовила Дарья Старшенбаум

Показ новых коллекций Стефано Габбана и Доменико Дольче уже давно приобрел характер ярких и театрализованных представлений. На Неделе моды в Милане, которая стартовала 14 января дизайнеры не обманули ожидания поклонников и «дали» шоу. Следуя модным трендам на коллаборации со звездами солировать в шоу дизайнеры пригласили рэпера Machine Gun Kelly, который недавно сделал предложение актрисе Меган Фокс. К слову, она пристально наблюдала за женихом, сидя во фроу. В последнее время Меган Фокс и Колсон Бейкер приобрели необычайную популярность и в большей степени благодаря своим парным выходам.

Читайте также:

За 20 минут шоу музыкант сменил 3 образа и исполнил несколько композиций и даже отдал свой расшитый стразами пиджак возлюбленной, когда шел по подиуму. Стоит отметить Меган моментально расплылась в улыбке от жеста будущего мужа.

Присоединяйтесь к FASHIONPROFF в Яндекс Дзен!

Новости звезд, новые коллекции и видео с показов!

Образы музыканта Machine Gun Kelly на показе Dolce&Gabbana Fall-Winter 2022/2023 отличались яркими деталями и украшениями. В первом аутфите музыкант предстал во всем белом: классический по крою двубортный костюм был расшит жемчугом и металлическими шипами. Следующий образ рэпера, — тоже костюм, был расшит пайетками и украшен яркими геометрическими узорами. Заключающий наряд музыканта и шоу итальянских дизайнеров был предельно рокерским: черный костюм был сплошь расшит стразами, на руках певца были перчатки, также расшитые камнями, он продемонстрировал их на подиуме несколько раз.

Читайте также:

Мужская коллекция итальянского бренда Dolce&Gabbana Fall-Winter 2022/2023 показала, как по мнению итальянских модельеров Стефано и Доменико должны выглядеть мужчины в будущем сезоне: буйство красок, логомания, эко-мех, максимальный оверсайз и гипертрофированные квадратные плечи в дополнении с цепями, чокерами и солнечными очками, максимально закрывающими лицо.

Dolce&Gabbana Fall-Winter 2022/2023. Фото: соцсети
Dolce&Gabbana Fall-Winter 2022/2023. Фото: соцсети

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: