Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

В рекламной кампании итальянского бренда Pinko в объективе фотографа Брианны Капоцци снялась супермодель Ирина Шейк, но главной героиней кампейна стала новая сумка бренда Love Bag Click.  Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Ирина Шейк в рекламной кампании Pinko SS 22. (Фото предоставлены Pinko)
Ирина Шейк в рекламной кампании Pinko SS 22. (Фото предоставлены Pinko)

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Материал подготовила Екатерина Красивина

Супермодель и актриса Ирина Шейк примерила образы с леопардовым принтом из весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.

В объективе фотографа Брианны Капоцци — икона моды Ирина Шейк раскрывает женскую красоту и силу в полной мере: на фотографиях модель доминирует над аксессуарами, — это намек на женскую силу. Стилист Виттория Черселло придала образу супермодели легкости с помощью леопардового принта и пайеток.

Читайте также:

Художественным руководитель рекламного ролика стал Риккардо Руини (Riccardo Ruini), известный тем, что разработал рекламу для различных брендов класса люкс.

Нью-йоркский фотограф Брианна Капоцци (Brianna Capozzi) работает в собственном стиле, который отличается от традиционного блеска модной фотографии, — прежде всего она делает акцент на женском теле и создает необычные сцены, оставляя послевкусие нерассказанной истории.

Читайте также:

Стилист Виттория Черселло (Vittoria Cerciello), воображение которой, как она сама признается, сформировало неаполитанское прошлое (она выросла в Италии), стилизует съемки для глянцевых журналов и рекламный кампейнов знаменитых брендов. В ее портфолио можно встретить от Schiaparelli в нищем антураже до обложек итальянского Vogue в концептуальных локациях.

Читайте также:

Ранее Ирина Шейк представила свою собственную капсульную коллекцию обуви и сама снялась в рекламной кампании своего бренда. Для анонса собственного косметического продукта Ирина также сама снялась в кампейне с золотыми губами. 2021 год для супермодели был плодотворным, она приняла участие в подиумных показах Michael Kors, Versace, Max Mara, BOSS, ISABEL MARANT и других известных брендов.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: