В новой спортивной линейке Hunkemöller бюстгальтеры доступны в 49 размерах вплоть до 100H

В поддержку обновленной спортивной линейки HKMX от Hunkemöller в кампейне снялись профессиональные спортсменки Санне и Лике Веверс, Мадоки Кария и Лайла Юссифу. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Профессиональные спортсменки Санне и Лике Веверс, Мадоки Кария и Лайла Юссифу снялись в кампейне обновленной линейки HKMX от Hunkemöller. (Фото предоставили Hunkemöller)
Профессиональные спортсменки Санне и Лике Веверс, Мадоки Кария и Лайла Юссифу снялись в кампейне обновленной линейки HKMX от Hunkemöller. (Фото предоставили Hunkemöller)

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Новость подготовила Дарья Старшенбаум

Hunkemöller рассказали, что в обновленной спортивной коллекции можно найти модели для любой фигуры с широкой размерной сеткой от S до XXL. Спортивные бюстгалтеры доступны в 49 размерах вплоть до 100H.

Три спортсменки были приглашены в рекламную кампанию не случайно. Все вместе они олицетворяют силу, мощь и энергию. Голландский производитель нижнего белья Hunkemöller в рекламной кампании объединил три элемента с женственностью и сексуальностью, показав девушек уникальными.

Читайте также:

Санне и Лике Веверс — нидерландские гимнастки-близнецы, призеры Олимпийских игр. У них одинаковые заразительные улыбки, в то же время они очень разные, у них непохожие характеры, но они обе целеустремленные, амбициозные, общительные и чувственные.

Мадока Кария из Японии-профессиональная танцовщица Нидерландского театра танца – одной из ведущих современных балетных трупп мира. Уже в 5 лет Мадока знала, что все, что она хочет делать —это танцевать. Ее самая большая страсть–творить, самовыражаясь через танец.

Молодая спортсменка Лайла Юссифу начала заниматься греблей еще в школе, а этим летом показывала отличные результаты на Олимпийских играх в Токио.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: