adidas и Бейонсе представили капсульную коллекцию IVY PARK — «IVY HEART»

adidas и Бейонсе представили новую совместную коллекцию в рамках коллаборации adidas x IVY PARK специально ко Дню святого Валентина. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Комик Наоми Ватанабэ в рекламной кампании капсульной коллекции IVY PARK — «IVY HEART» от adidas и Бейонсе (Фото: adidas)
Комик Наоми Ватанабэ в рекламной кампании капсульной коллекции IVY PARK — «IVY HEART» от adidas и Бейонсе (Фото: adidas)

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Новость подготовила Дарья Старшенбаум

Главная идея капсулы «IVY HEART» — вдохновлять на самовыражение и любовь к себе.

Коллекция объединила ультрамодные тенденции с элементами уличных образов. В линию вошли платья длины мини, пиджаки и комбинезоны, спортивные костюмы и леггинсы, выполненные из велюра, латекса и трикотажа в рубчик. Все силуэты будут доступны в расширенной размерной сетке, — сообщили adidas.

Читайте также:

Обувь представлена новой интерпретацией знакового силуэта adidas Originals Stan Smith в бело-бежевой гамме. Линию дополнят кроссовки IVP Savage и ULTRABOOST в пудровом и розовом оттенках, а также сандалии молочного оттенка с изображением сердца.

Героями кампании стали актриса и модель Карруче Тран и Шу Пей, певец и блогер Трой Сиван, модель и актер Тайсон Бекфорд, а также актриса и комик Наоми Ватанабэ.

Коллекция будет доступна с 10 февраля на сайте бренда.ю

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: