У супермодели Карли Клосс вышла совместная коллекция с adidas

adidas и супермодель Карли Клосс представили совместную коллекцию сезона весна-лето 2022. Редакция FASHIONPROFF расскажет подробнее.

Карли Клосс и  adidas представили совместную коллекцию сезона весна-лето 2022
Карли Клосс и adidas представили совместную коллекцию сезона весна-лето 2022. Фото: пресс-служба

Оставайтесь с нами в Telegram!

Заходите и читайте новости первыми!

Новость подготовила Дарья Старшенбаум

В коллекцию супермодели и спортивного бренда вошли модели одежды, обуви и аксессуары, которые подойдут как для тренировок, так и для повседневных активностей.

В ассортименте коллаборации — пуловер в стиле оверсайз кремового цвета, укороченные черные брюки расклешенного силуэта, а также спортивными шортами и курткой-бомбером весенних оттенков. Актуальный дизайн сочетается с технологичными деталями — модели дополнены QR-кодом, отсканировав который можно узнать больше о линии и источниках вдохновения Карли Клосс.

Читайте также:

Силуэты частично изготовлены из переработанного океанического пластика Parley Ocean и с использованием неокрашенного материала, что позволило сократить использование воды и электрической энергии в среднем на 60%.

Читайте также:

Стоит напомнить, что супермодель Клосс связана родственными узами с семьей Трампа, — она замужем за братом мужа Иванки Трамп Джошуа Кушнером, братом Джареда Кушнера (зятя Дональда Трампа). В марте 2021 года модель родила сына — Леви Джозефа.

Оставайтесь с нами Telegram! Новости моды, обзоры брендов, фешн коллаборации, знаменитости, фото с показов, известные модели и даже забавные песики.

Заходите в гости!

Вероятно, вам будет интересно: